?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Дед-оптимист из Славянска
июль 2011
irek_murtazin
Били татар, били фашистов и януковичей добьем...



promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
В СМИ и с высоких трибун поются дифирамбы о мирном сосуществовании татар и русских в РТ, а на самом деле происходят тихая и скрытая дискриминация последних, ущемление их прав и свобод в нарушении Конституции РТ.

В 90-е годы в казанском кремле на старом монастырском кладбище, на костях православных, была построена мечеть. Но главпопу Анастасию дали четкий знак, молча сие проглотить, чтобы положение русских еще более не ухудшилось из-за репрессий властей.

В апреле 2011 г. в Казани напротив здания Министерства образования и науки РТ у стен казанского кремля, татарские власти намеренно спровоцировали столкновение татарских нацистов, представленных сторонниками организаций Татарский общественный центр и Союз татарской молодежи «Азатлык» с родителями государственных школ, подавшим заблаговременно документы на проведение публичного мероприятия в защиту преподавания Русского языка в школах. Татарские нацисты устроили драку с русскими женщинами и детьми.

В Казани постоянно и беспрепятсвенно с санкции властей проводятся сборища татарских нацистов с открытыми оскорблениями в адрес русского населения и российского государства ("Казань-вокзал-Рязань", "Раша факк") и т.д.
http://dubrovsky2009.livejournal.com/62982.html

о еще один последователь "теорий заговора"

лицемер! вы же "перестали читать" то,

(Anonymous)
о чем вперед судите?

  • 1