?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Дед-оптимист из Славянска
июль 2011
irek_murtazin
Били татар, били фашистов и януковичей добьем...



promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

это кто-что хочет видеть!

(Anonymous)
Если кому-то пустота по душе - то тот её и получает!

В "общаге" - можно иметь в виду и дом для престарелых, если дед одиноким оказался или брошенным родственниками. Мало ли этого и в Рашии случается?
К тому же Вы ещё и скачете невнимательно по верхушкам фраз, - дед сказал, что укрывался в подвале-убежище, которое и являлось для стариков на время той самой "общагой"
А в 85 лет одному о себе заботиться не всякий в состоянии, особенно если нездоров. Ничего в том удивительного нет!
Скорее, это Вы сами склонен к досужим подозрительным домыслам, да ещё и не стесняетесь сквернословить на "чуждом" для вас языке, не стесняясь сыпать оскорблениями на старика много вас старше, позоря отеческие традиции добропорядочности булгар и татар?

Это то что хочется видеть, а в жизни по другому

размахался дубиной русскоговрящий украинец-не погань русский язык, а гутарь на своем украинском, родном... и посмотрим сколько у тебя будет собеседников.Сами с собой общайтесь ,раз вы нетерпимо относитесь к русскому языку, благодаря вашему противочеловеческому поведению-слово "украинец" стало ругательным словом, и в этом ваш личный вклад,анОним, очень большой.
Продолжайте зарабатывать минусы .
Дед сказал то что надо было сказать-даже английский вытащил из памяти, конечно он же должен быть готов к евроинтеграции.....В общем всё что будет показано в пользу киевской власти тоже будет подвергнуто сомнению. так же как и всё что есть в пользу юго-востока вы опровергаете.
Не старайтесь ....зря всё это,факты говорят за себя сами...даже в ваших рядах уже давно раскол-показали как обеспечены ваши солдаты-всё разворовывается,бронежилеты, оружие...вы гниете изнутри-не будет за вами правды, победа ваша если и будет, то она будет кровавая и недостойная.

это бесконечная лживая и ядовитая пена!

(Anonymous)
Как у бесовской Горгоны, которая в своём злом безумии не может остановиться, не источая смрад?

  • 1