Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Беженцев из Славянска избили в Апатитах

Апатиты – это Мурманская область.

Дело было так. Около дома №26 по улице Северная мужик, вроде бы бывший десантник,  разбил нос парню – беженцу из Славянска. Приехала полиция.



Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. И не по хулиганке или побоям, а сразу по ч. 2 ст. 282 УК РФ (разжигание межнациональной розни). О как!

Статья 282 УК РФ – это, конечно, перебор. Но в этой истории это не самое важное. Куда серьезнее вопрос, а можно ли называть беженцев - беженцами? По женщинам вопросов нет. Потому как война - не женское дело. Но есть вопросы по пышущим здоровье парням. Если на их Родину напали фашисты, хунта, каратели, правосеки, гомосеки... (всех уже и не припомнишь, кто там еще? ),  что делают молодые жители Славянска в Мурманской области? Почему не встали на защиту своей Родины от  нечисти? Почему их Родину должны защищать простые парни  в том числе и из России? (тот же Моторолла, говорят, аж из Республики Коми добрался до Донбасса). Может и не беженцы они, а дезертиры?

Tags: Беженцы, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →