Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Предупреждение?

ЧП в московском метро, в результате которого по предварительным данным погибли 16 человека,  госпитализировано - больше ста – это, по-моему, роковое предупреждение Всевышнего: россияне, займитесь наведением порядка в своей стране. Иначе такие аварии скоро станут буднично-обыденными…

.

В воскресенье впервые за несколько месяцев посмотрел итоговую «информационно-аналитическую» программу Киселева. Судя по информации и анализу, представленному Киселевым, в стране больше нет проблем. И любого россиянина куда больше волнует, чей Крым и что делать с фашистами-карателями в Украине, нежели проблемы в ЖКХ и общественном транспорте, отвратительное качество дорог, коррупция и казнокрадство, произвол силовиков и безнадега в судебной системе… События в Украине заслонили собой все внутренние проблемы нашей страны. Что должно произойти, чтобы случилось отрезвление? Сколько для этого должно погибнуть безвинных людей в метро, во время пожаров и наводнений, катастроф самолетов и кораблей?



Tags: Метро, ТВ, Трагедия, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 219 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →