Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Дело Сергея Еретнова

Разговаривал с Максимом Сайфутдиновым, соратником и помощником депутата городской думы Набережных Челнов Сергея Еретнова, арестованного за то, что он, якобы, «крышевал» игорный бизнес.

kazanfirst.ru

Макс завешает «внутреннею проверку» подписей, собранных для выдвижения Еретнова кандидатом в депутаты Госсовета Татарстана, говорит, что подписей хватает, но решили перестраховаться, и еще раз дотошно проверить каждую подпись.

К слову, в пятницу, 18 июля в 9.00 в Верховном Суде Татарстана начнется рассмотрение апелляционной жалобы Еретнова на его арест.

И еще. У самого Макса во дворе дома сожгли автомобиль. Приходил участковый, разобрался. Выяснил, что это дети (двое, одному 7 лет, второму – 9) играли со спичками, и нечаянно подожгли машину….

Tags: Выборы, Еретнов, Набережные Челны, Произвол
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments