?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дело Сергея Еретнова
июль 2011
irek_murtazin
Разговаривал с Максимом Сайфутдиновым, соратником и помощником депутата городской думы Набережных Челнов Сергея Еретнова, арестованного за то, что он, якобы, «крышевал» игорный бизнес.

kazanfirst.ru

Макс завешает «внутреннею проверку» подписей, собранных для выдвижения Еретнова кандидатом в депутаты Госсовета Татарстана, говорит, что подписей хватает, но решили перестраховаться, и еще раз дотошно проверить каждую подпись.

К слову, в пятницу, 18 июля в 9.00 в Верховном Суде Татарстана начнется рассмотрение апелляционной жалобы Еретнова на его арест.

И еще. У самого Макса во дворе дома сожгли автомобиль. Приходил участковый, разобрался. Выяснил, что это дети (двое, одному 7 лет, второму – 9) играли со спичками, и нечаянно подожгли машину….


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Фигасе в Татарии сроки для несовершеннолетних за баловство!!!!
Одному семь лет, другому девять. Я куею дорогая редакция!
И участковый прям судья Дрэд какой-то.

подписей, собранных для выдвижения

а почему Вы не просветили человека, что требование хунтой "сбора подписей" - незаконное требование?

(и есть ли у него, блог?)

Мурзилка

(Anonymous)
Я на месте ...
Рядом.

В Челнах? Как там обстановка?

Re: Мурзилка

(Anonymous)
Немцы отказались увеличивать инвест пакет КАМАЗа..
Неужели руководство республики не понимает, что своими репрессивными действиями , в отношении единственного независимого кандидата от челнов,когогин и его шавки ухудшают инвест климат всей республики. Это только начало...
Вангую отказы по проектам и в Алабуге
((

Когогин тут совсем ни причемНе надо валить на него!

(Anonymous)
Он, прежде всего,как предприниматель, управляющий менеджер и главный со-акционер КАМАЗА, занимается чистым бизнесом и производством и меньше всего политикой, для которой у него нет никаких инструментов, ни времени!

"Ухудшают инвест климат всей республики" московский и казанский кремль вместе, потому что, пользуясь вашей же терминологией, казанский - является той же "шавкой" московского, - хотя бы по той роли, которую старался рьяно съиграть в Крыму в своих попытках нейтрализовать и задобрить элиту крымских татар в Крыму, чтобы те стали
элементарно, предателями своего народа?

А в Алабуге тоже Когогин виноват?

(Anonymous)
- выдумываете и несёте всякую хрень!

Re: А в Алабуге тоже Когогин виноват? мурзилка

(Anonymous)
а кто по вашему стоит за арестом Еретнова

Шайхразиев по отмашке из Казани

(Anonymous)
Все городские службы же работают на него, в том числе и правоохранительные!

Дыма без огня не бывает. если хорошо поискать может и Камазы воровал

Это вы про Шайхразиева?

(Anonymous)
- с него достаточно и игорных дел, ответственность за которые он ловко перекинул на врага в лице Еретного, который стал копаться в самых шайхразиевских закромах его "тайных дел"?

Ирек, здесь снова встречаем классический пример порочной связи административной бессовестной власти с правоохранительной, чтобы учинить расправу над всяким, кто хватает преступную власть за руку?

Ирек, вам правоозащитникам, - тема для размышления: "Что необходимо сделать в реформе государственной системы, чтобы разрубить возможность такого "корпоративного" беспредела административно-правоохранительного междусобойчика?"
Как этот вопрос эффективно решается в успешных европейских демократических государствах? Понятно, что это разделение властей, но как конкретно его можно эффективно осуществить - и здесь важны уже детали и конкретика правоприменимости и реализации этого принципа на практике, чтобы это не было одной пустой говорильней, как случилось после 1991 г.?

А между тем ополченцы окружили и уже мочат 5тыс.группировку украинских карателей, отрезав их от основных сил и снабжения и прижав к границе с Россией.
У укров 2 выхода - погибнуть под взрывами Градов или ломиться в Россию и просить убежища.
Ирек, вы какой бы на их месте выбор сделали?

кац сдаться не предлагал?

не удивляет арест, удивляет, что арестовали его только сейчас. Достал парень!

А вы нас удивляете своей свыкшейся привычкой к унижению всякого гражданского права беспредельщиками у власти?
Как будто это нормально?
- Для кого ?
- Для рабов?
Значит вы раб?

  • 1