Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Терроризм?



Над Донецкой областью, предположительно, сбит пассажирский Boeing 777.  На борту самолета находились 280 пассажиров и 15 членов экипажа, все они погибли.

Как сообщил источник «Новой» в Совбезе Украины, «Боинг», летевший на высоте 8 тысяч метров, был сбит приблизительно в 16:30 (17:30 мск). Самолет находился в международном коридоре на маршруте «Азия – Европа».

Источник напоминает, что на днях боевики ДНР-ЛНР получили оружие, которым можно сбивать самолеты на большой высоте.

ПОДРОБНОСТИ

PS Незадолго до появления сообщения о малайзийском лайнере "просочилась" информация об очередной победе ополченцев - сбитом военно-транспортном самолете (новость вскоре удалили, но следы сообщения  остались). Как раз там, где пролетал малайзийский самолет:




PS 2 Боинг вполне мог быть сбит ЗРК "Бук", который на днях "поступил на вооружение"  ополчения:



PS 3  Кинули ссылку, оказывается Кургинян "запалил" специалистов,  починивших ЗРК "Бук". Они, оказывается, прибыли "по линии гражданского общества".  Спецы, умеющие обращаться с зенитно-ракетным комплексом, видимо, тоже прибыли "по линии гражданского общества".

Tags: Война, Трагедия, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →