?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Информационный мусор
июль 2011
irek_murtazin
После трагедии в небе над Украиной на блогосферу обрушилось цунами с информационным мусором.

Выкладываются посты с самыми чудовищными «версиями». Сначала появился «испанский диспетчер», потом второй «Боинг» и «несвежие» трупы, потом «новенькие паспорта» и «однотипыне акаунты» в ФБ…

Вбросы происходят очень технологично. В начале «информация» появляется на никому не известном блоге, потом ее подхватывают топовые блогеры, потом «новость» перекочевывает в СМИ (про того же «испанского диспетчера» даже РИА «Новости» сообщили).

Для чего все это делается? Ответ очевиден. Чтобы вызвать отвращение к поиску истины. Чтобы правда о сбитом малазийском «Боинге» утонула в информационном мусоре.

Между тем опубликован список погибших в авиакатастрофе.


9. ИТАР-ТАСС
Не спас, не сохранил ..  Фото отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Что происходит на самом деле



После "досадного промаха" донбасских террористов, когда выяснилось, что вместо украинского самолёта они сбили малазийский "Боинг", сепаратисты спешно отогнали орудие убийства (ракетная установка БУК) на российскую территорию, откуда она первоначально и была переброшена.
Однако БУКу в мешке не утаишь. Бегство "орудия возмездия укрофашистам" было заснято украинскими разведчиками по пути на его историческую родину.
Между тем на оккупированную российскими наёмниками территорию т.н. ДНР наконец-то была допущена международная группа экспертов для проведения следственных мероприятий в месте падения сбитого малазийского "Боинга" компании Malaysia Airlines.

Re: Что происходит на самом деле

информация о перепрятывании Бука тоже похожа на информационный мусор. проше было бы в Днепре утопить

Так укры бы всё-равно бы из воды вытянули

(Anonymous)
тягачами?

Re: Что происходит на самом деле

Бук очень большой, просто не утопить чтобы с концами. И где? Посередине форватера?

Re: Что происходит на самом деле

Ничего подобного. Передвижение зафиксировано и американскими спутниками.

Re: Что происходит на самом деле

После "досадного промаха" украинских военных, когда выяснилось, что вместо российского разведывательного самолёта они сбили малазийский "Боинг", участники АТО спешно отогнали орудие убийства (ракетная установка БУК 9А310М1-2 ЗРК "Бук М1") на Западную Украину, откуда она первоначально и была переброшена.
Однако БУКу в мешке не утаишь. Бегство "орудия возмездия россиянофашистам" было заснято ДРГ сепаратистов по пути на его историческую родину.
Между тем на оккупированную российскими наёмниками территорию т.н. ДНР из Киева до сих пор не была допущена международная группа экспертов для проведения следственных мероприятий в месте падения сбитого малазийского "Боинга" компании Malaysia Airlines.


Зеркально. Попробуй опровергнуть. Международная группа до сих пор находится в Киеве и НИКУДА НЕ ЕДЕТ! А трупы между тем гниют, а в безопасной зоне и вокруг нее продолжапются обстрелы артиллерией и Градами украинскими военными позиций сепартистов-ополченцев...

не едет, потому что Стрелков сотоварищи не гарантируют безопасности

Вчера прошла он-лайн конференция, гда при участии россии стороны договорились о зоне безопасности и создании коредоров. Группы ОБСЕ, которые уже были в Донецке свободно работают два дня. Малйцы -СИДЯТ В БОРИСПОЛЕ и никуда не едут. Украина до сих пор не объявила о создании комиссии и назначении ответственных товарищей. Цель понятна - затануть время, согдать в том числе и с Вашей помощью МНЕНИЕ, а дальше можгно давить на участников расследования и затягивать время. Как с НЕБЕСНОЙ СОТНЕЙ...

Re: Что происходит на самом деле

Прямое включение корреспондента CNN с места падения (ночь с 18 на 19 июля):




  • 1