?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Информационный мусор
июль 2011
irek_murtazin
После трагедии в небе над Украиной на блогосферу обрушилось цунами с информационным мусором.

Выкладываются посты с самыми чудовищными «версиями». Сначала появился «испанский диспетчер», потом второй «Боинг» и «несвежие» трупы, потом «новенькие паспорта» и «однотипыне акаунты» в ФБ…

Вбросы происходят очень технологично. В начале «информация» появляется на никому не известном блоге, потом ее подхватывают топовые блогеры, потом «новость» перекочевывает в СМИ (про того же «испанского диспетчера» даже РИА «Новости» сообщили).

Для чего все это делается? Ответ очевиден. Чтобы вызвать отвращение к поиску истины. Чтобы правда о сбитом малазийском «Боинге» утонула в информационном мусоре.

Между тем опубликован список погибших в авиакатастрофе.


9. ИТАР-ТАСС
Не спас, не сохранил ..  Фото отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Самолет был сбит посреди территории, контроллируемой сепаратистами.
Американцы говорят, что ракету запустили с территории, контроллируемой сепаратистами. Чисто географически установка "Бук" не могла бы добить до места падения самолета, если бы она не была на территории, контроллируемой сепаратистами.
СБУ опубликовала переговоры сепаратистов.
Так кто же стрелял? По моему все очевидно.

Теоретеги круты... Особенно когда пятки горят.

Не надо передергивать Обама сказал, что они не могут пока установить координаты пуска. Никто дыма от ракеты даже близко не видел. Самое простое посмотреть обломки и собрать поражающие элементы и сразу все станет ясно Киев до сих пор не отправил группу следователей в том числе СТО МАЛАЙЦЕВ к месту крушения! Почему??? СБУ опубликовала ЛИПОВЫЕ переговоры сепаратистов.
Так кто же стрелял? По моему все очевидно.

главная проблема, по-моему в том, что все пытаются поставить знак равенства между ответами на два разных вопроса:
1. Кто сбил
2. Кто виноват
А ведь в ответах на эти вопросы куда больше вариантов.

Ну вот Ирек, ты уже начал ставить знак равенства между убил и в принципе не убивал, но виноват. Тебя между прочим посадили примерно за то же самое, или нет?

не соглашусь. Если человек посадит за руль другого, у которого нет прав, будет ли он виноват, если другой задавит пешехода?

  • 1