?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Информационный мусор
июль 2011
irek_murtazin
После трагедии в небе над Украиной на блогосферу обрушилось цунами с информационным мусором.

Выкладываются посты с самыми чудовищными «версиями». Сначала появился «испанский диспетчер», потом второй «Боинг» и «несвежие» трупы, потом «новенькие паспорта» и «однотипыне акаунты» в ФБ…

Вбросы происходят очень технологично. В начале «информация» появляется на никому не известном блоге, потом ее подхватывают топовые блогеры, потом «новость» перекочевывает в СМИ (про того же «испанского диспетчера» даже РИА «Новости» сообщили).

Для чего все это делается? Ответ очевиден. Чтобы вызвать отвращение к поиску истины. Чтобы правда о сбитом малазийском «Боинге» утонула в информационном мусоре.

Между тем опубликован список погибших в авиакатастрофе.


9. ИТАР-ТАСС
Не спас, не сохранил ..  Фото отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

на 200 км севернее, чем было обычно!

(Anonymous)
По какой причине украинский диспетчер скорректировал курс в зону боевых действий???

Ирек, Вы сможете четко ответить на этот вопрос? И почему снизили эшелон на полкилометра -

чтобы вывести под нужную позицию запланированную жертву?

Зачем украинскому Ан было рядом было лететь в качестве наживки?

Всё это указывает на провокацию, в которой были задействованы спецслужбы Украины совместно со своими западными кураторами, которые бессовестно подставили под удар гражданский лайнер?

Да, ЦРУ ценою жизни 300 человек цинично переиграли ФСБ и ГРУ, но это не делает им чести, т.к. они становятся жестокими и преступными соучастниками этой трагедии!

Даже если и БУК по ошибке и сбил не тот самолёт, - цинично и старательно вели заранее заготовленную жертву в зону возможного расстрела ЦРУ и СБУ Порошенко!

  • 1