?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Информационный мусор
июль 2011
irek_murtazin
После трагедии в небе над Украиной на блогосферу обрушилось цунами с информационным мусором.

Выкладываются посты с самыми чудовищными «версиями». Сначала появился «испанский диспетчер», потом второй «Боинг» и «несвежие» трупы, потом «новенькие паспорта» и «однотипыне акаунты» в ФБ…

Вбросы происходят очень технологично. В начале «информация» появляется на никому не известном блоге, потом ее подхватывают топовые блогеры, потом «новость» перекочевывает в СМИ (про того же «испанского диспетчера» даже РИА «Новости» сообщили).

Для чего все это делается? Ответ очевиден. Чтобы вызвать отвращение к поиску истины. Чтобы правда о сбитом малазийском «Боинге» утонула в информационном мусоре.

Между тем опубликован список погибших в авиакатастрофе.


9. ИТАР-ТАСС
Не спас, не сохранил ..  Фото отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Это точно, мусора уже давно достаточно. Каждая сторона будет защищать свою-а истина вообще далеко и в истоках человечества-кто вообще придумал оружие??? если на стене висит ружье-оно должно выстрелить...нет ружья -нет выстрела. Философствовать конечно может неуместно, но история показывает что человек -самое страшное существо на земле...Надо остановиться всем, всё забыть- начать с чистого листа-всё-таки не всё так запущено может???Всё равно это закончится ,и чем раньше тем лучше.
блин,надо укр.армии брататься с ополченцами и послать всех олигархов подальше и порешать совместно как жить дальше. А те кто за войну, тех отправить в горячие точки-пусть там стреляют, если им нравится....


Edited at 2014-07-19 03:58 pm (UTC)

Люди не машины и не автоматы, которые мигом бы можно было повернуть в противоположную сторону!

Сколько крови, трупов и ненависти, лжи сейчас разделяет обе стороны! Миллиарды денег вбухано в
братоубийственную войну, чтобы Россию и Украину сделать врагами!

Это по щучьему желанию не перевернёшь разом, особенно когда управляют миром те же олигархи, которые
и оплачивают войну, оружие, амуницию и наемников и в тоже время и наживаются на ней?

  • 1