?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Информационный мусор
июль 2011
irek_murtazin
После трагедии в небе над Украиной на блогосферу обрушилось цунами с информационным мусором.

Выкладываются посты с самыми чудовищными «версиями». Сначала появился «испанский диспетчер», потом второй «Боинг» и «несвежие» трупы, потом «новенькие паспорта» и «однотипыне акаунты» в ФБ…

Вбросы происходят очень технологично. В начале «информация» появляется на никому не известном блоге, потом ее подхватывают топовые блогеры, потом «новость» перекочевывает в СМИ (про того же «испанского диспетчера» даже РИА «Новости» сообщили).

Для чего все это делается? Ответ очевиден. Чтобы вызвать отвращение к поиску истины. Чтобы правда о сбитом малазийском «Боинге» утонула в информационном мусоре.

Между тем опубликован список погибших в авиакатастрофе.


9. ИТАР-ТАСС
Не спас, не сохранил ..  Фото отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

по поводу "сбили ополченцы БУКом

но ..это только для ТСН и его зомби зрителей "доказательство". Специалисты отлично знают вот об этом " после поражением боевой частью "буковской" ракеты весом в 70 кило, какой либо самолет способен продолжать полет, производит снижение высоты, маневры, а после развалится на части, которые упадут на расстоянии нескольких километров друг от друга.Такое физически невозможно.При поражении данным типом оружия, особенно на высоких скоростях в разряженном пространстве происходит полное или частичное разрушение конструкции любого летательного аппарата, в том числе и боевых имеющих бронирование. Любого...Что такое разрушение? Это разрыв на мелкие фрагменты полностью или частично самолета, поле чего оставшийся крупный фрагмент сваливается в неуправляемый штопор и через некое короткое время полностью разрушается в результате соприкосновения с землей.Не бывает подбитых тяжелыми ракетами системы "Бук" самолетов, которые способны какое то время продолжать полет... Не бывает.Но, после поражения легкими ракетами класса "Воздух-воздух" самолет, тем более класса Боинг 777 вполне может еще какое то время продолжить полет,планирование даже с поврежденным и горящим двигателем(ями)." Думаю те , кто хорошо разбирается , уже давно знают что никакой Бук самолет не сбивал .

Edited at 2014-07-19 06:22 pm (UTC)

  • 1