?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Информационный мусор
июль 2011
irek_murtazin
После трагедии в небе над Украиной на блогосферу обрушилось цунами с информационным мусором.

Выкладываются посты с самыми чудовищными «версиями». Сначала появился «испанский диспетчер», потом второй «Боинг» и «несвежие» трупы, потом «новенькие паспорта» и «однотипыне акаунты» в ФБ…

Вбросы происходят очень технологично. В начале «информация» появляется на никому не известном блоге, потом ее подхватывают топовые блогеры, потом «новость» перекочевывает в СМИ (про того же «испанского диспетчера» даже РИА «Новости» сообщили).

Для чего все это делается? Ответ очевиден. Чтобы вызвать отвращение к поиску истины. Чтобы правда о сбитом малазийском «Боинге» утонула в информационном мусоре.

Между тем опубликован список погибших в авиакатастрофе.


9. ИТАР-ТАСС
Не спас, не сохранил ..  Фото отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Бог не спас и не сохранил?

Правильно в народе говорится: "На Бога надейся, а сам не плошай!"
Почему винят Путина? Он в этот момент вообще с конференции в Латинской Америке на самолете летел. К стати, его борт пересекал ту же точку (http://russian.rt.com/article/41334), что и погибший самолет но в другое время. По большому счету, ДНР, ЛНР, украинские военные, или кто-то еще подстрелил имеет второстепенное значение.
Виноват тот придурок, который направил самолет через зону боевых действий, т.е. проложил этот маршрут или не изменил его (если он был проложен до войны) в связи с опасностью.
Произойти это могло из-за чьего-то злого умысла или недооценки ситуации на Украине.
Последнее свидетельствует о полном безразличие всего остального мира, особенно "цивилизованного Запада" к ежедневному массовому геноциду мирных жителей Юго-Востока и к Украине вообще. Они не знали и знать не хотели, до тех пор, пока это их самих не коснулось!
Виновных, чьих рук это дело, может быть, и не найдут, но виноватых, т.е. тех кто отправил самолет на погибель и причины пусть Малайзия, Голландия, Австралия и Британия ищут у себя.

Edited at 2014-07-20 10:55 pm (UTC)

  • 1