?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
10 вопросов Киеву о крушении «Боинга»
июль 2011
irek_murtazin
Вопросы озвучил замминистра обороны РФ Анатолий Антонов в эфире телеканала «Россия-24». Это вопросы из серии "вопросы ребром" или переливание из пустого в порожнее?  К руководству ДНР и ополчения у минобороны России вопросов нет? И быть не может?

Оригинал взят у novayagazeta в 10 вопросов Киеву о крушении «Боинга»

Вопросы:


  1. Что лежит в основе выводов Украины о виновности ополченцев?

  2. Может ли официальный Киев сообщить все детали использования системы «Бук» в районе АТО? Зачем эти системы развернуты, если у повстанцев нет самолетов?

  3. «Каковы причины бездействия украинских властей по формированию международной комиссии?»

  4. Готова ли Украина представить отчет по использованию ее военными ракет класса «земля-воздух» и «воздух-воздух»?

  5. Будут ли предоставлены данные средств объективного контроля о перемещении ВВС Украины в день трагедии международной комиссии?

  6. Почему украинские диспетчеры допустили отклонение курса самолета от первоначально запланированного?

  7. Почему воздушное пространство над зоной АТО не было полностью закрыто для гражданских самолетов?

  8. Может ли Киев прокомментировать сообщение о сопровождении сбитого «Боинга» двумя самолетами ВВС Украины?

  9. Почему СБУ начала работать с записями переговоров украинских диспетчеров и с данными радаров без международных представителей?

  10. Были ли учтены уроки предыдущей катастрофы российского Ту-154?



promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Вот здесь: http://www.solonin.org/new_sverh-naglost есть некоторые ответы.

Не увидел ничего кроме пустопорожного трепа

не хватает вопроса №11
11.почему Украина не пошлет на х%й этого Антонова?

Посылалка не выросла.

(Deleted comment)
А какие вопросы могут быть к ополчению? У них тупо нет чем сбивать самолеты на такой высоте. И еще... Давайте вспомним древнеримских криминалистов и попробуем ответить на их любимый вопрос - "Кому выгодно?" Какие выгоды ополченцы или сам Путин получили от сбития этого самолета? Кроме головной боли - никаких. А головная боль может быть выгодой только в воспаленном сознании русофоба. Русские звери опять сами себя обслужили... Ага-ага..

У них тупо нет чем сбивать самолеты на такой высоте

В интернете обнародовано видео проезда зенитно-ракетного комплекса «Бук», переданного Россией террористам, между городами Торез и Снежное.

Ес-сно к ДНРовцам вопросов нет. Своих не подставляем.

Ну и вопросы в духе "докажите, что полтора года назад в вашем подвале не трахались сиамская и сибирская кошки".

А вы знаете ответы на 6-ой и 8-ой вопросы

(Anonymous)
??? Вам всё ясно?

Если перед кем и стоит отчитываться, то перед Западными специалистами. Но уж никак не перед стороной, которая по ночам ежедневно вталкивает через границу Украины наемников и вооружение.

увы, но Вы, похоже, правы. Тем не менее, вопросы заданы, заданы публично, по ТВ. Вполне возможно, что не для того, чтобы получить на них ответы, а лишь для того, чтобы продемонстрировать народонаселению, что мы хотим знать правду, вот и вопросы задаем...

Ну и главный вопрос: А почему нам заместо вас пришлось сбивать самолет и мы теперь вынуждены отдуваться?

Edited at 2014-07-19 12:48 pm (UTC)

Ирек, а у вас вопросов к Украине нет? Почему даже после того как ВСУ завило о возможности сбития ополченцами самолетов летящих на больших высотах Украина не перекрыла полностью воздушное пространство для полетов? Даже после того как был сбит СУ-25 якобы на 6000 метров?
Кто отвечает за безопасность полетов в небе Донбасса?

зайди на сайт малайзийских авиалиний и прочитай.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

11. Почему отдали ядерное оружие?

(Anonymous)
Будь у Украины ядерная бомба, мы бы никуда не рыпались, никаких самолётов не сбивали бы.

Не хватает вопроса "перестали ли вы пить коньяк по утрам?"

А Бастрыкину надо 10 вопросов задать по распятому мальчику. А чо? Пусть отчитываются.

Вопросами своими они лишь пускают дым в глаза, а пока дело развивается следующим образом https://www.facebook.com/marchuk.yevgen/posts/682726048473231?fref=nf

(Deleted comment)
А оно может прислать к тебе десантуру или танки - и на куй и на тот свет пойдкшь ты

Украина ответит на все вопросы, что ей задаст международное сообщество, представители стран, гражданами которых были погибшие.
России с какого она должна что-то объяснять? Кто вы такие? Зарвавшиеся ублюдки, мнение которых уже не волнует, потому что заврались. У вас руки в крови, а вы еще чего-то требуете? Ответы вам нужны? Вы их знаете.

За Ту всё отвечает...

а тем временем идентифицировали место где снят ролик с отстрелявшимся буком

http://www.youtube.com/watch?v=L4HJmev5xg0

На это видео ссылался Аваков. В действительности на видео город Красноармейск, виден бигборд с рекламой автосалона на Днепропетровской, 34. С 11 мая и по сей день город контролируют боевики киевской хунты. На "Буке" не хватает одной ракеты. На фото и видео с тягачом (тем же) есть магазин "Стройдом", который расположен по адресу: г. Красноармейск, ул. Горького 49. То есть стрелявший "Бук" находился на территории, подконтрольной хунте.

(Deleted comment)
милафки)) сразу завопили о международных экспертах. я стесняюсь спросить, кто вопил все это время о "руке запада", о том, что "Порошенко работает на США и ЕС", о том, что "Украина легла под запад"? М? Такшо А.Антонов, не сцы. Без тебя какнить разберутся. Вопросы он задает.... пусть сходит задаст вопросы по поводу крушения поезда, если такой умный...

Как справедливо заметил вчера Саакашвили у Савика Шустера, в память погибших в этой авиакатастрофе Путин инициировал минуту молчания на заседании Федерального Собрания, а когда несколько дней назад в московском метро произошла трагедия - нет. Такие вот, "вопросы ребром"...

Это который галстукоед? :-)))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)