Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Первопричина...

Путин прав, и я полностью согласен с президентом моей Родины, который в разговоре с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном первопричиной катастрофы в небе над Донецкой областью назвал «вооруженное противостояние на Украине, в том числе в районе авиакатастрофы».

А в чем первопричина вооруженного противостояния? Почему война накрыла Луганскую и Донецкую области? Только ли потому, что эти области граничат с Россией?

Почему в Харьковской и Сумской областях, у которых сотни километров сухопутных границы с российскими областями,  удалось сохранить мир? Почему Запорожская и Херсонская области не воюют. Это при том, что Херсонская область «упирается» в Крым…

Не потому ли, что раковые клетки войны были занесены только в Донецкую и Луганскую области? И хорошо известно, как это произошло. Как на украинской территории появились вооруженные люди.

Сторонники федерализации захватили краматорскую милицию


Так беда пришла  в Славянск:




А так в Краматорск:



Если бы нечто подобное произошло где-нибудь в Вологде, Смоленске или Благовещенске, вооруженную банду окружили бы войска и предложили сдаться. А в случае отказа сложить оружие тут же поступил бы приказ на ликвидацию вооруженных людей, захвативших отделения милиции. Не правда ли? И это было бы правильно! Никому не дано право покушаться на территориальную целостность государства. Будь то Россия или Украина.

Без поддержки из России, в первую очередь добровольцами и вооружением, людей, захвативших отделения милиции в Краматорске и Славянске уже давно переловили бы или ликвидировали....

Почему в Одесской области даже после трагедии в Доме профсоюзов, раковые клетки войны так и не прижились? Не потому ли, что у области нет сухопутных границ с Россией и поставлять туда добровольцев и оружие затруднительно?

Самое страшное, по-моему, это то, что Россия, «экспортировав» в Украину гиркиных, бородаев, моторолл и пр..., похоже, перестала контролировать ситуацию. Это стало понятно уже тогда, когда президент России настоятельно посоветовал отложить проведение «референдумов» в самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Но президента нашей  Великой Родины -  России - эти самозванцы не услышали. Или сделали вид, что не услышали…

Я не знаю, кто сбил малазийский «Боинг». Вероятность причастности к чудовищному преступлению той или иной стороны, по-моему, такова:

Ополченцы – 70-80%
Украинцы – 19- 29%
Россия – 1 % (полностью не могу исключить, все возможно на моей малопредсказуемой Родине, поэтому и оставляю этот мизерный процент вероятности).

Но кто бы не сбил малазийский «Боинг, я полностью согласен с президентом моей стран, который первопричиной катастрофы в небе над Донецкой областью назвал «вооруженное противостояние на Украине, в том числе в районе авиакатастрофы». И эта война -  трагедия. И родных и близких, летевших в злополучном  авиалайнере. И жителей Донецкой и Луганской областей, и Украины в целом, и России.

Tags: Война, Россия, Трагедия, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →