?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Дочь за отца - не ответчик!
июль 2011
irek_murtazin
А вот это они напрасно: голландский мэр призвал выслать из страны дочь Путина. Ребенок, тем более уже взрослый, 29-летний ребенок, не виноват, что ее папа - президент страны, которую вы недолюбливаете и из за которой у вас возникает "чувство беспомощности"...


Мария Путина с отцом и мамой. Фото - отсюда

Подробности:

Мэр города Хилверсюм Питер Броертес призвал депортировать из Нидерландов дочь президента РФ Владимира Путина, проживающую, по его словам, в городе Ворсхотен на юге страны, сообщает The Guardian. С таким заявлением Броертес выступил в среду в эфире радиостанции Radio 1.

По его данным, 29-летняя Мария Путина живет там вместе со своим молодым человеком, подданным Голландии.

Позднее мэр извинился за свои слова в твиттере, назвав их «не очень умными». Броертес признал, что призвал «выкинуть из страны» Путину «из чувства беспомощности, которое многим знакомо».

Официально не подтверждено, что Мария со своим бойфрендом живет в Нидерландах, но местная газета De Telegraf уже опубликовала фотографии дома, где, предположительно, находится их квартира. Украинцы, проживающие в окрестностях, уже заявили, что устроят там пикет.

отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Ирек, ты же почти ПРО - веди линию к Б-777 и желанием папы обнять дочурку...извини.

Питер Броертес уже принёс свои извинения, назвав своё выступление непродуманным и эмоциональным.

Можно проверить доходы и расходы , создать режим " наибольшего благоприятствования "

это уже другая история. презумпцию невиновности вроде бы не отменили еще

(no subject) (Anonymous) Expand
Так а чё она отмалчивается? Значит одобряет его деятельность? И вообще за чей счёт она там живёт?

дочери не чего беспокоиться,как сказал её папа она живёт в рф

Прикинь на секунду - дети Порошенко или Коломойского живут в России.

Пассажиры самолета тоже ни в чем не были виноваты, но Путин их убил.

а Обамчик,Порошенко циничные соучастники убийства

(Anonymous)
т.к. сознательно под рученьки вели малазийскую, заранее подставляемую жертву на эшафот!

"29-летний ребенок, не виноват"

А мы в чём провинились?

Мы тут у себя хорошо знаем, как над себя вести. И когда кто-то а границей ведет себя так же, как мы - негодуем, потому что знаем, что это неправильно.

а что Нидерландам Путин сделал ?

разжигает ненависть

А за что дочь должна отвечать? За свои поступки-да... и потом не понятно поставлен вопрос-а что отец сделал ?
Интересно вот, когда дочери Яценюка подрастут , будет ли у них хоть 1 процент гордиться своим отцом????Навряд ли, к то му времени им надо будет уезжать далеко на Аляску, что бы убежать от того позора и цирка, который устроил их отец вместе с другими клоунами. И сколько крови будет на их совести и жизней невинных людей, Вон правнуки и дети гитлеровских преступников сменили не только фамилии, но даже стерлизовали себя что бы не было потомков и что бы им не нести это тяжелое бремя и чувство вины...Есть конечно шанс не стать такими ,это вовремя остановиться,но бог лишил разума деятелей украинских....Как бьют депутата от партии коммунистов!!Это ж какого уровня надо достигнуть, т.е. опуститься что бы совсем уже не скрывать своего лица истинного...фу..
Уж насколько немцы стараются сдерживаться, но недавний разговор с немецкими партнерами меня успокоил-не смотря на то что по телевидению официально поддерживают украину, немцы смотрят тв и России и сравнивают новости от Украинского СМИ и российского и то же говорят, что насколько скрывают правду на западе и насколько глупо смотрятся все, кто сейчас в правительстве украинском!!!

= насколько скрывают правду на западе=

киздеть вы горазды, мадам

А лишить доцю папкиного содержания?
Вдруг пойдёт зарабатывать честным трудом.

Один из факторов, удерживающих папу от масштабного террора, это наличие дочурок за бугром. Так что, руки прочь от ребенка!

А было бы неплохо, если бы дети первого лица авторитарного государства отвечали за своих родителей в том случае, если пользуются преимуществами своего положения.
Как в случае этой Марии.

Сейчас модно Обаму ругать-только вот его дочери почему-то живут в США, а не во всяких голландиях. И уж во всяком случае противно когда Путин упорно твердит, что дочки живут в России, но при этом их никогда в России не видно.

Да вранье это, очередной антироссийский вброс-высер. На фотографии якобы из Голландии Катя Бурая, а не Маша Путина. Расчет на то, что фотографии семьи Путина не публикуются и лица дочерей широкой публике не известны.
Вот подробная статься с фотографиями обеих девушек.
http://marina-yudenich.livejournal.com/1187577.html

Ну а Ирек хитер, под версию описанной в статье к голландской фотографии, он пришил уже фотографию настоящей Маши Путиной. И вроде как и не он вбрасывает (типа а я причем?), но тем не менее ложь усугублена настоящей фоткой.

Edited at 2014-07-24 06:41 am (UTC)

(Deleted comment)

всё это мы уже в совке проходили

(Anonymous)
элита всегда найдет себе выход в спецбольницах, спецвузах (МГИМО и прочее), спецбронях от армии для своих отпрысков и прочие привелегии!

Привелегий (в виде огромных ничем не обусловленных депутатских зарплат, пенсий ..) и сейчас для чиновников предостаточно!

СЕБЯ ЛЮБИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ!