Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Дочь за отца - не ответчик!

А вот это они напрасно: голландский мэр призвал выслать из страны дочь Путина. Ребенок, тем более уже взрослый, 29-летний ребенок, не виноват, что ее папа - президент страны, которую вы недолюбливаете и из за которой у вас возникает "чувство беспомощности"...


Мария Путина с отцом и мамой. Фото - отсюда

Подробности:

Мэр города Хилверсюм Питер Броертес призвал депортировать из Нидерландов дочь президента РФ Владимира Путина, проживающую, по его словам, в городе Ворсхотен на юге страны, сообщает The Guardian. С таким заявлением Броертес выступил в среду в эфире радиостанции Radio 1.

По его данным, 29-летняя Мария Путина живет там вместе со своим молодым человеком, подданным Голландии.

Позднее мэр извинился за свои слова в твиттере, назвав их «не очень умными». Броертес признал, что призвал «выкинуть из страны» Путину «из чувства беспомощности, которое многим знакомо».

Официально не подтверждено, что Мария со своим бойфрендом живет в Нидерландах, но местная газета De Telegraf уже опубликовала фотографии дома, где, предположительно, находится их квартира. Украинцы, проживающие в окрестностях, уже заявили, что устроят там пикет.

отсюда

Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →