?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Травля дочери Путина?
июль 2011
irek_murtazin

Начинаю сомневаться в цивилизованности голландцев.



Если то, что пишет британский таблоид Daily Mirror правда, голландская полиция должна как минимум провести проверку, а если факты подтвердятся, то привлечь к ответственности тех, кто в пригороде Гааги организовал «агрессивные протесты» в отношении Марии Путиной и Йоррита Фаасена.

Подробности  у novayagazeta в Mirror: дочь Путина покинула свою квартиру в Нидерландах из-за крушения «Боинга»

Мария Путина якобы проживающая в Нидерландах покинула свою квартиру вскоре после крушения малайзийского «Боинга», на борту которого было 192 голландца. Об этом сообщает в пятницу британский таблоид Daily Mirror.

Издание сообщает, что «как только стало известно», что 29-летняя Мария Путина имеет квартиру стоимостью 2 млн фунтов стерлингов, начались агрессивные протесты.

По информации издания, Путина жила со своим 34-летним бойфрендом Йорритом Фаасеном в пригороде Гааги — Ворсхотене, в 20 километрах от аэродрома, где приземлились два борта с телами погибших при крушении самолета «Малайзийских авиалиний».

По словам одного из соседей Марии, со дня падения самолета, 17 июля, ее никто не видел.

«Она приехала в прошлом году и некоторое время было тихо. Однако когда стало известно, кто она, поднялась шумиха. И вот теперь это. Она, очевидно, не виновата в поступках своего отца, но мы не хотим никаких протестных акций тут», — сказал собеседник издания.

В среду мэр города Хилверсюм призвал депортировать Марию Путину. Позднее он извинился за свои слова в твиттере, назвав их «не очень умными».



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Сложно подставлять в такую ситуациюшаблон спокойной жизни. Может они и неправы, но объяснить их поступок можно.

Кто неправы? Это же англичане разжигают.

Забавно: сразу после крушения Боинга читал комментарии, что неплохо бы голландцам вспомнить, что у них живёт дочка Путина. Но не думал, что до этого дело дойдёт.

С другой стороны, в протестах не вижу ничего нецивилизованного. Представьте, что в хорошем и мирном районе селится член семьи крупной мафиозной группировки, покупает дом на деньги, полученные преступной деятельностью - кому это понравится? Она ведь вряд ли какими-то своими талантами эти два миллиона заработала. Спрашивать, на какие деньги они там живут - можно и нужно.

Ай-ай, надо как-то ее защитить, спрятать от гнева где-нибудь за высокими стенами с охраной. Неужели статьи придумать не могут? В Америке, например, после нападения Японии, американских граждан (японской национальности) спрятали в лагеря от греха подальше. Исключительно с целью их защиты, я полагаю. После войны выпустили.

(Deleted comment)
Конечно, оч тонко: Шевчука, Макаревича и тд преследуют "чужие", в которых легко узнаются сотрудники спецслужб. С юристами, наверно, советовались.

Ну вы блин даете (с). Ей-богу, Маркиным пахнуло.

Во-первых, в тексте заметке DM упоминаются "агрессивные протесты", но нет о них никаких сведений окромя упоминания называния сукой в тви.

Во-вторых, кто вообще сказал, что их организовали?

Сами и организовали. Вы думали там думающее и толерантное население проживает?
Дурачки вы, в этой Голландии проживает обыкновенное тупое и агрессивное сельское быдло и пролетариат. Ничего не изменилось со второй мировой.

Все толковые люди из Европы уезжают в США. Навсегда. Поэтому Европа и нужна Америке как поставщик толкового белого населения.

Если у нас затравили Макаревича на всех телеканалах только за то, что он засветился на антивоенном митинге, то почему нельзя травить дочь убийцы? Все правильно сделали голландцы. Пусть эта шалава валит, сверкая пятками.

Есть мнение, что это не она рванула, а папахен скомандовал. Первое, о чем думает гэбист - эвакуация агента/семьи.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
согласен. как бы запел автор, если бы убийцы его детей поселили своих детей в соседнем доме?

По этой фотографии травли не получтится, Кадыров говорит, это не Маша, а Даша из Росмолодежи, см его твиттер.

Повтор комментария

Мэр просто так ничего не делает.
Дал старт определенной кампании!!!

Вот такой комментарий я дал в посте
Дочь за отца - не ответчик!
http://irek-murtazin.livejournal.com/1241475.html

Re: Повтор комментария

и каков был откат мэру?

(Вы не путаете, Вашего мэра, с их мэром?)

английском тексте нет ничего про "агрессивные протесты" - а если ей неприятно жить в стране, где вокруг считают ее отца подонком, то что ж тут поделаешь...

В принципе, логика понятна. И вот тут однозначного ответа у меня нет. С одной стороны- дочка за отца не отвечает, с другой- а вдруг хоть осознание того, что изгоем станет каждый приближенный- остановит если не ВВП, то его окружение. Не для того они так насилуют Россию, чтоб их дети тут прозябали.

Догвиль. Очень похоже. Даже немного внешне главные героини.

Народ должен знать

Как европеец, я категорически против травли и депортации дочерей Путина - НО как европеец - и русский - в данном случае я имею право знать, действительно ли дочери Путина, руководителя страны, которая ведет войну против Украины, где гибнут тысячи мирных жителей и где вооруженные Путиным террористы сбивают гражданские самолеты - действительно ли в это время его дочери живут в безопасности - одна в Голландии, а другая в Париже.
Это еще важно и в контексте нового закона о двойном гражданстве, который на днях вступает в силу.
Нельзя ли в этой связи уточнить, имеют ли двойное гражданство дочери Путина - а если не имеют, то на каком основании они проживают в Европах.
Цивилизованность, уважаемый Ирек, подразумевает и гласность. Нельзя взять одно - и призывать к цивилизованности из тоталитарного государство.
Мы это в СССР уже проходили, борьбу за права угнетенных трудящихся по всему миру...

Все эти фанатичные утверждения просто ничтожны по сравнению с тем что творят укр.солдаты!!!Опомнитесь, сколько еще надо очевидцев?? убивают именно киевские бандиты и они же и сбили самолет а теперь ссат, молчат...но вот рассекретят черные ящики и ещё раз услышите кто виноват. Это надо так травить Россию!!! Это какое единодушие у всех !!Это уже подозрительно, что такое единодушие,даже против фашизма не было такого единения!!!Это еще раз показывает всю лживость ситуации и все эти праведные визги со стороны врагов России просто пустышка, не имеющие конкретных доказательств, а только снимки с Ютюб и социальных сетей!!!Ну клоуны!!

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Подождать (Anonymous) Expand
(Deleted comment)

Re: неужели "Боинг" был сбит

ну вы даете!
не... домой она точно не поедет!
может в Швейцарею какую или ещё куда -)


Не надо волноваться за детей Путина. тем более это совершенно взрослые люди.
для большинства россиян, которые смотрят телевизор, если до них эта информация вообще дойдет(а теперь может! так как западным сми рот из Москвы не заткнешь)- это новость! Песков ведь говорил что обе дочери живут в России. врал? ответ известен.Патриотизьм зашкаливает
Никакой травли не будет. Подумаешь пикет. или кто то что то в эфире сказал. Вот если бы "двушечку" влепили тогда да.
Ещё вот вопрос не снят с БорисАбрамычем - затосковал вдруг по березкам, прощения просил, слал письма. тоже там тень на плетень наводили
Шмякнули!

(Deleted comment)

Re: откуда у дочери Путина столько денег?

из бюджета РФ -)