?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Травля дочери Путина?
июль 2011
irek_murtazin

Начинаю сомневаться в цивилизованности голландцев.



Если то, что пишет британский таблоид Daily Mirror правда, голландская полиция должна как минимум провести проверку, а если факты подтвердятся, то привлечь к ответственности тех, кто в пригороде Гааги организовал «агрессивные протесты» в отношении Марии Путиной и Йоррита Фаасена.

Подробности  у novayagazeta в Mirror: дочь Путина покинула свою квартиру в Нидерландах из-за крушения «Боинга»

Мария Путина якобы проживающая в Нидерландах покинула свою квартиру вскоре после крушения малайзийского «Боинга», на борту которого было 192 голландца. Об этом сообщает в пятницу британский таблоид Daily Mirror.

Издание сообщает, что «как только стало известно», что 29-летняя Мария Путина имеет квартиру стоимостью 2 млн фунтов стерлингов, начались агрессивные протесты.

По информации издания, Путина жила со своим 34-летним бойфрендом Йорритом Фаасеном в пригороде Гааги — Ворсхотене, в 20 километрах от аэродрома, где приземлились два борта с телами погибших при крушении самолета «Малайзийских авиалиний».

По словам одного из соседей Марии, со дня падения самолета, 17 июля, ее никто не видел.

«Она приехала в прошлом году и некоторое время было тихо. Однако когда стало известно, кто она, поднялась шумиха. И вот теперь это. Она, очевидно, не виновата в поступках своего отца, но мы не хотим никаких протестных акций тут», — сказал собеседник издания.

В среду мэр города Хилверсюм призвал депортировать Марию Путину. Позднее он извинился за свои слова в твиттере, назвав их «не очень умными».



promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Народ должен знать

Как европеец, я категорически против травли и депортации дочерей Путина - НО как европеец - и русский - в данном случае я имею право знать, действительно ли дочери Путина, руководителя страны, которая ведет войну против Украины, где гибнут тысячи мирных жителей и где вооруженные Путиным террористы сбивают гражданские самолеты - действительно ли в это время его дочери живут в безопасности - одна в Голландии, а другая в Париже.
Это еще важно и в контексте нового закона о двойном гражданстве, который на днях вступает в силу.
Нельзя ли в этой связи уточнить, имеют ли двойное гражданство дочери Путина - а если не имеют, то на каком основании они проживают в Европах.
Цивилизованность, уважаемый Ирек, подразумевает и гласность. Нельзя взять одно - и призывать к цивилизованности из тоталитарного государство.
Мы это в СССР уже проходили, борьбу за права угнетенных трудящихся по всему миру...

Все эти фанатичные утверждения просто ничтожны по сравнению с тем что творят укр.солдаты!!!Опомнитесь, сколько еще надо очевидцев?? убивают именно киевские бандиты и они же и сбили самолет а теперь ссат, молчат...но вот рассекретят черные ящики и ещё раз услышите кто виноват. Это надо так травить Россию!!! Это какое единодушие у всех !!Это уже подозрительно, что такое единодушие,даже против фашизма не было такого единения!!!Это еще раз показывает всю лживость ситуации и все эти праведные визги со стороны врагов России просто пустышка, не имеющие конкретных доказательств, а только снимки с Ютюб и социальных сетей!!!Ну клоуны!!

Re: Народ должен знать

вы в Кащенко пробовали обращаться?

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand

Re: Народ должен знать

нужно дождаться результатов расследования. Оно ещё не закончено. Поэтому преждевременно обвинять кого бы то ни было. Вы обвиняете "киевских бандитов", но такую информацию никто не может подтвердить.

Подождать

(Anonymous)
нужно дождаться результатов расследования. Оно ещё не закончено. Поэтому преждевременно обвинять кого бы то ни было. Вы обвиняете Россию и Путина , но такую информацию никто не может подтвердить.

Re: Народ должен знать

ты там пробегало с никоном дуро ?

Re: Народ должен знать

Муртазина Хасанова, было еще большее единение - в 1939 году немцев вокруг Гитлера, как сейчас российский народ собирается вокруг "Таврического"...
Кстати, "тавро" в русском языке имеет много значений - клеймо чекиста, предателя интересов русского народа, вор и террорист и так далее - все это Путин

andpierrot
А вы хотели бы что бы россияне устроили майдан и учинили беспорядки??? Обойдетесь-уже предостаточно оранжево-розовых революций наделали такие люди как вы, уже достаточно людей погибло из-за ваших припадков и обмана. Вы бы лучше призадумались над поведением США!!Которое бомбит открыто и не думает даже скрывать это!! Давно пора вводить санкции против Америки, а то видите ли Россия встала на сторону Крыма и тут же завизжали американцы, как же -это только америке позволительно выступать в "защиту " своих интересов!!
Просто омерзительно всё это слушать

Re: Народ должен знать

Не только дочери Путина. У нас практически вся политическая элита очень патриотично своих детишек по заграницам распихала. Медведев, Лавров, Железняк, Астахов... у меня внушительный списочек этих персон имеется. Отцы народа, мля...

Re: Народ должен знать

извините, меня список не интересует - есть чисто конкретный вопрос, который всем нам задал глубокоуважаемый товарищ Муртазин - у меня, как у гражданина, есть другой вопрос по поводу дочерей Путина - без экстремизма, как к публичному человеку: где живут дочери Президента России, а с учетом закона о двойном гражданстве, на каком основании, если они проживают в проклятой гейевропе.
Ждите ответа.

Re: Народ должен знать

Спасибо, ждем.

Как европеец, я

??????

"Мы - азеопы" (Задорнов)

Re: Народ должен знать

а как азиат, ты что скажешь?

Re: Народ должен знать

Почему как азиат? Французы - образец демократии,отрубили голову своему монарху и его семье. Этой революцией до сих пор восхищается весь мир. А про азиатов мне и вспоминать страшно...

  • 1