?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Травля дочери Путина?
июль 2011
irek_murtazin

Начинаю сомневаться в цивилизованности голландцев.



Если то, что пишет британский таблоид Daily Mirror правда, голландская полиция должна как минимум провести проверку, а если факты подтвердятся, то привлечь к ответственности тех, кто в пригороде Гааги организовал «агрессивные протесты» в отношении Марии Путиной и Йоррита Фаасена.

Подробности  у novayagazeta в Mirror: дочь Путина покинула свою квартиру в Нидерландах из-за крушения «Боинга»

Мария Путина якобы проживающая в Нидерландах покинула свою квартиру вскоре после крушения малайзийского «Боинга», на борту которого было 192 голландца. Об этом сообщает в пятницу британский таблоид Daily Mirror.

Издание сообщает, что «как только стало известно», что 29-летняя Мария Путина имеет квартиру стоимостью 2 млн фунтов стерлингов, начались агрессивные протесты.

По информации издания, Путина жила со своим 34-летним бойфрендом Йорритом Фаасеном в пригороде Гааги — Ворсхотене, в 20 километрах от аэродрома, где приземлились два борта с телами погибших при крушении самолета «Малайзийских авиалиний».

По словам одного из соседей Марии, со дня падения самолета, 17 июля, ее никто не видел.

«Она приехала в прошлом году и некоторое время было тихо. Однако когда стало известно, кто она, поднялась шумиха. И вот теперь это. Она, очевидно, не виновата в поступках своего отца, но мы не хотим никаких протестных акций тут», — сказал собеседник издания.

В среду мэр города Хилверсюм призвал депортировать Марию Путину. Позднее он извинился за свои слова в твиттере, назвав их «не очень умными».



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Не надо волноваться за детей Путина. тем более это совершенно взрослые люди.
для большинства россиян, которые смотрят телевизор, если до них эта информация вообще дойдет(а теперь может! так как западным сми рот из Москвы не заткнешь)- это новость! Песков ведь говорил что обе дочери живут в России. врал? ответ известен.Патриотизьм зашкаливает
Никакой травли не будет. Подумаешь пикет. или кто то что то в эфире сказал. Вот если бы "двушечку" влепили тогда да.
Ещё вот вопрос не снят с БорисАбрамычем - затосковал вдруг по березкам, прощения просил, слал письма. тоже там тень на плетень наводили
Шмякнули!

  • 1