?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Травля дочери Путина?
июль 2011
irek_murtazin

Начинаю сомневаться в цивилизованности голландцев.



Если то, что пишет британский таблоид Daily Mirror правда, голландская полиция должна как минимум провести проверку, а если факты подтвердятся, то привлечь к ответственности тех, кто в пригороде Гааги организовал «агрессивные протесты» в отношении Марии Путиной и Йоррита Фаасена.

Подробности  у novayagazeta в Mirror: дочь Путина покинула свою квартиру в Нидерландах из-за крушения «Боинга»

Мария Путина якобы проживающая в Нидерландах покинула свою квартиру вскоре после крушения малайзийского «Боинга», на борту которого было 192 голландца. Об этом сообщает в пятницу британский таблоид Daily Mirror.

Издание сообщает, что «как только стало известно», что 29-летняя Мария Путина имеет квартиру стоимостью 2 млн фунтов стерлингов, начались агрессивные протесты.

По информации издания, Путина жила со своим 34-летним бойфрендом Йорритом Фаасеном в пригороде Гааги — Ворсхотене, в 20 километрах от аэродрома, где приземлились два борта с телами погибших при крушении самолета «Малайзийских авиалиний».

По словам одного из соседей Марии, со дня падения самолета, 17 июля, ее никто не видел.

«Она приехала в прошлом году и некоторое время было тихо. Однако когда стало известно, кто она, поднялась шумиха. И вот теперь это. Она, очевидно, не виновата в поступках своего отца, но мы не хотим никаких протестных акций тут», — сказал собеседник издания.

В среду мэр города Хилверсюм призвал депортировать Марию Путину. Позднее он извинился за свои слова в твиттере, назвав их «не очень умными».



promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вы про какого пейсателя? их много)))

Писателей много. Пейсатель Лукьяненка - один.

Лукьяненка это нет слов, я с вами согласна полностью, хотелось бы посмотреть на его реакцию без шенгенской визы)), но наши пейсатели фантасты просто дают фору этому чудаку, такое ощущение, кто кого переплюнет в ненависти к Украине

представьте, не читал ни одной книги Лукьяненко, он - не мой автор

Луку очень интересно читать через призму его имперско-чекисткой шизы. Это если есть желание тратить на такое время, ес-сно.

Жалко времени на это...

  • 1