?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Приборы ночного видения в виде гуманитарки
июль 2011
irek_murtazin


Как бы реагировала Россия, если бы во время войны в Чечне, в Украине собирали деньги для приборов ночного видения, трусов, носков, маек, берцев…. для «ополченцев» (или сепаратистов"?) из банды Хаттаба или Басаева?

А вот в Казани для украинских сепаратистов собирают . Открыто собирают, даже журналистов пригласили.





И честно гризнаются, что  «…помощь собирается не только для мирных жителей Донбасса, но и для ополченцев.
– Наша сегодняшняя акция будет также в поддержку ополченцев. Даже так, в первую очередь мы должны собрать вещи для передовой – ополченцев. Им нужны: трусы, носки, майки, камуфляжи, футболки, обувь. Им там буквально не в чем воевать – они воюют в шортах и футболках. Камуфляжа очень не хватает. Когда люди воюют в кожаных туфлях – это не дело. У них даже берцев нет, хотя бы кроссовки им отправить нужно. Мы с ними созваниваемся, они говорят то, что им нужно. Последний раз они говорили, что им нужна оптика – приборы ночного видения. Мы собираем деньги, а потом им покупаем и отправляем. Наш груз для ополченцев пойдет отдельно от помощи мирным жителям».


PS Судя по картинке, сбор гуманитарки больше похож на сбор "оброка". Мне представлялось, что гуманитарку должны собирать так: объявляется место сбора и все желающие сами приходят, что-то приносят. А когда  к тебе приходят и ты можешь что-то "собрать",  а можешь попробовать "не собрать" - это уже как-то по другому называется.... Или я не прав?


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Раз либерастов корёжит, значит всё правильно делают! Молодцы! Сам помогаю, чем могу.
Новороссии - быть!

не корежит, а вызывает недоумение... Волшебной палочке и золотой рыбке, исполняющей все желания, тоже быть?

Edited at 2014-07-26 09:46 am (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Фигня какая то. Если бандитам надо, то путин сколько хочешь предоставит. Так что у таких сборов наверно цели немножко другие.

Дурналисты из "Новой" и теле-анала ЛО///ДЬ признались,что это они сбили Боинг.

Россия никак не реагировала. Вон, на Сашко Билого дело за зверства в Чечне только перед самой его смертью завели.

Кстати, приборы ночного видения - мелочь. Украина в Грузии наши самолёты своими "Буками" сбивала и ничего, никаких санкций.

В Грузии грузинские войска защищали свою территорию. В том числе, и с помощью ЗРК "Бук". Это - государственная закупка оборонительного вооружения. Россия в Грузии была вторгающимся агрессором, и клевала на стороне осетинских инсургентов. В том числе, и обеспечивая грузинские села минометным огнем с позиций российских "миротворцев. В Украине Россия также вторгающееся государство, также поддерживает донецких инсургентов, снабжая их оружием. И украинский "Бук" в Грузии - шулерский аргумент.

ирек, вы то ли не в курсе, то ли забыли - украина во время войны в чечне поставляла даже людей. сашко музычко - самый простой пример.
ну и как рф реагировала?

и об этом рассказывали украинские СМИ? его торжественно провожали, народ восторгался его мужеством? Не говорите глупостей, эта история почему-то всплыла только недавно

Чем недоволен автор? Тем, что отправляют на Юго-Восток Украины приборы ночного видения? Мало направляют! Если бы не "ватная" позиция руководства России, то давно бы уже СЛЕДОВАЛО направить ВСЕ вплоть до новейших Панцирей! "..Как бы реагировала Россия, если бы во время войны в Чечне, в Украине собирали деньги для приборов ночного видения ... для «ополченцев» (или сепаратистов"?) из банды Хаттаба или Басаева?.." - а так и реагировала - просто воевала с ними невзирая на все поставки бандитам через границу Грузии. Вот только есть БОЛЬШАЯ принципиальная разница между "ополченцами Басаева" и ополченцами Юго-Востока Украины. Первые напали на Дагестан в 99-ом, а вторые НЕ ПЕРЕСЕКАЛИ границ своих областей и НЕ НА КОГО НЕ НАПАДАЛИ!

"Если бы не "ватная" позиция руководства России..." уже давно воевали бы все против всех. Вы хотите воевать? Или Вы обыкновенный провокатор, готовый утопить Россию в крови, а сам при этом отсидеться в укромном местечке?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вопрос неуместный, украинцы не только помогали, но и непосредственно участвовали в той войне на стороне боевиков, так что ни о чем, неудачный пост

украинцы участвовали, но как-то не афишировали это в СМИ. ПРО того же Музычко заговорили только совсем недавно

(Deleted comment)
Получается Госдеп врет - у ополченцев большая нужда в майках, трусах и ПНВ, а Госдеп всем заявляет, что российские боевики финансируемые и снабжаемые Кремлём.

может просто не с руки Кремлю думать пор такие мелочи, как трусы а майки?

Ну это ж великолепно! Лучше молча убивать, чем открыто поддерживать материально

И кстати, насчёт не афишировали, что украинцы, что прибалты, что арабы всегда очень гордились, что убивали русских на той войне и никогда этого особо не скрывали

ссылок, что не скрывали не подкинете?

На Украине чеченцам помогали вполне официально.

что, и постановление правительства, решения Рады об это помощи были? раз ОФИЦИАЛЬНО помогали?

Молодцы ребята, чем больше соберут тем лучше. Жаль оружие с боеприпасами и военную технику прикупить нельзя. Сам помогаю и буду помогать ибо сию погань укропную с селюковским шовинизмом надо уничтожать. Жаль наши деды не добили, добрым слишком товарищ Сталин был.

наши деды Берлин брали вместе с украинцами. Думаете, что именно там в Берлине должны были расстрелять всех украинцев, за то, что они украинцы?

(Deleted comment)
Ирек ну вообще то разница есть и не малая

русские собирают для русских


Русские собирают для русских, чтобы те воевали против украинцев на Украине? Нда.

Да вся страна уже такая. Я уже перестал удивляться тридцатым годам в германии. В РФ сие сделали за полгода...

(no subject) (Anonymous) Expand
Хотел было написать пару слов про неуместность сравнений, но зачем? Вы и сами внутренне все понимаете, человек взрослый, семья, дети, планы, кредиты... Не уходить же из "Новой"? Работа у Вас такая...

Нет, ройтесь сами