Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Казанец уехал в Донбасс воевать за идею...

Алексей Куимов из Казани якобы попал в плен 21 июля под Лисичанском Луганской области. В подтверждение информации в Интернете появилась фотография паспорта Алексея.

Куимов


Журналисты «Вечерней Казани» выяснили, что парень отслужил срочную в Чечне,  устроился на работу в полицию, но вскоре «разочаровался и ушел».

- Леша очень идейный, так что я не особенно удивилась, когда недавно он нам сказал, что собирается на Украину, - объяснила Марина. - Сейчас его многие наверняка обвинят в том, что деньги поехал зарабатывать. Но мы-то знаем, он не алчный. Тут другое: он по натуре, знаете, такой борец за справедливость. Он в Интернете нашел сайт, где приглашали в ряды защитников ДНР, списался с ними и 3-го или 4 июля уехал. Нам он периодически присылал СМС-сообщения. Две недели назад написал, что находится в Ростове, а на прошлой неделе сообщил, что едет в Луганск, и его телефон замолчал...

Получается, что повоевать Алексей  не успел, а практически сразу попал в плен.



Tags: Война, Казань, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 304 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →