?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Закат...
июль 2011
irek_murtazin
ОСТРОВ крыша

На земле столько всего прекрасного. И чего людям не хватает? Почему где-то обязательно люди убивают друг друга?

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Такова человеческая суть, его природа.

Может быть они не умеют видеть, слышать или чувствовать это прекрасное? Может быть они просто животные?

но большинство животных не убивают зверей своего вида

Возможно. Но насколько мне известно из практики, рыбки легко убивают своих соплеменников, кошки и собаки тоже, свиньи могут загрызть друг друга (да, такой опыт у меня был в жизни), львы убивают детенышей и даже своих. Медведи. Волки. То есть хищники почти все.

Ну, разве, травоядные коровы не убивают? Или у меня просто такого опыта не было. Но на то они и травоядные. Ну и зайцы из той же компании.

Edited at 2014-07-27 08:08 pm (UTC)

(Deleted comment)
Это похоже на месть, за почти 1000 убитых детей, женщин и за 2500 раненных и искалеченных, в ходе бомбардировок и наземного вторжения.
Отжатие Крыма выглядит не столь кровавым, как захват Палестины. Хотя у Крыма все еще впереди, как только украинцы разберутся с импортным сепаратизмом в Донецке.

(Deleted comment)
=просто евреи смогли создать свое государство, а арабы проср... все предоставленные возможности=
Какое сильное объяснение, подходящее для разговора на кухне после затянувшейся пьянки!
Случаем, не проханова с жириновским цитируете, они и не на такое еще способны в своих порывах разъяснить всё и вся!
Гиганты мысли! Для идиотов, разумеется.

Мозгов не хватает. Если покопаться в социологии, то она вроде это объясняет или должна объяснять. Например появление Чингисхана и его империи связывают с со смягчением климата в монгольских степях.

а зайцам хватает? зайцы зайцев не убвиают

Убивать друг друга - во все времена было одним из главных человеческих развлечений. Бороться с этим бесполезно. Вот пытаться сделать так, чтобы минимизировать разрушения - да, нужно. У Шекли очень интересная модель - игра "охотник-жертва" была описана..

Дураков у нас нет, просто каждый по-своему свою выгоду

Просто кто-то очень хочет, чтобы его дети, внуки и правнуки видели такой закат в пальмах каждый день. "Дураков у нас нет, просто каждый по-своему свою выгоду понимает"(С) российская поговорка

Бабло делят руками идиотов

У меня последние годы - тот же вопрос. Риторический, увы...

увы, риторический...

Боюсь, что ответ будет для большинства людей - неутешительный.

Не всем интересны закаты.

стрелять в друг друга интереснее? это пока ты верен, что уж в тебя-то точно не попадут

Убивают друг друга... значит это скорее всего о войне. А война, это продолжение несовершенного мира другим способом и чужими руками.

Человек, как ни крути, животное. Примат. Животное стайное. Без запрета на внутривидовую агрессию. С интеллектом (а также альтруизмом, что так же, как и интеллект, не у каждой особи хорошо развит), которые отличают его от других животных и позволили вести кардинально отличный от братьев наших меньших образ жизни, построить цивилизацию.

И вот эта-то животность и стайность, а также средства упрощённого и эффективного истребления себе подобных, которым вооружил человека интеллект, делают войну и ложь далеко не изжитой, а очень даже часто проявляемой формой отношения одной стаи (читай: страны) к другой...

Edited at 2014-07-28 10:25 am (UTC)


твоя страна-Коста Рика.

при чем тут Коста-Рика? Закат, к слову, снят в Камбодже. Самый левый на снимке - я, рядом, между мной и солнцем - Полонский

хорошо сидим..
а КостаРика-потому как единственная страна не имеющая собственные ВС.
живут исключительно-экотуризмом(официально)
))

  • 1