Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Поматросил и бросил?



Премьер-министр Донецкой народной республики Александр Бородай уехал в Россию. Как сообщает «ОстроВ», его место уже занял экс-министр госбезопасности Придневья Владимир Антюфеев. Об этом он лично заявил на пресс-конференции в Донецке.

Антюфеев принял на себя также обязанности «главнокоммандующего ДНР». 10 июля стало известно, что он был назначен заместителем премьера ДНР по вопросам государственной безопасности.

Об этом же сообщил РБК вице-премьер ДНР Андрей Пургин. Он признал, что сроков возвращения премьера ДНР не знает, но не сомневается, что тот вернется в Донецк «в скором времени».

По словам нового лидера ДНР, Бородай поехал в Россию, в частности, и для того, чтобы посмотреть, как там принимают беженцев. Информации о том, вернется ли Бородай обратно, нет.

В интервью Bloomberg 24 июля Бородай заявил, что регулярно уезжает в Москву «для консультаций и встреч с политиками, чтобы понять, что никто нас не бросил».

18 июля еще один лидер ДНР – Денис Пушилин – заявил о своей отставке и отбытии в Москву.

отсюда


Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments