?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Живой журнал» покладистее прочих
июль 2011
irek_murtazin
В Мосгорсуде выяснилось, что Генпрокуратура требовала заблокировать аккаунты Навального не только в ЖЖ.

...у зрителя, случайно попавшего на судебное заседание, могло сложиться впечатление, что судьи заняли сторону оппозиционера. Представитель Роскомнадзора Мария Смелянская, решив, очевидно, что суд симпатизирует Навальному, поспешила оправдаться, что ведомство действовало по требованию Генпрокуратуры. Смелянская также предположила, что у администрации «Живого журнала» «не было технической возможности заблокировать отдельные страницы сайта», поэтому и был заблокирован весь блог Навального.

Представитель Роскомнадзора также пояснила, что блог Навального «исключен из реестра запрещенных сайтов» и в настоящее время блокировку блога проводит сам «Живой журнал».

В ходе заседания в Мосгорсуде выяснилось, что Генпрокуратура требовала от Роскомнадзора блокирования аккаунта Навального не только в «Живом журнале», но и в фейсбуке и твиттере. Но эту часть требований Генпрокуратуры ведомство выполнить не смогло.

Несмотря на готовность Навального удалить посты, из-за которых был заблокирован его ЖЖ, Мосгорсуд оставил в силе решение Люблинского райсуда, отказавшись признать незаконным решение о блокировке ЖЖ.

подробности


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
(Deleted comment)
Вы - из тех немногих, кто помнит?

(Deleted comment)
Скорее Вы из тех, кто так ничего и не понял.

(Deleted comment)
Ваше хамство говорит само за себя:)

(Deleted comment)
Вы даже не способны это понять!

(Deleted comment)
Вы не в состоянии оценить не мои жалобы, но свое хамство:-) Я на Вас не жалуюсь, я Вас жалею:-)

"Кто не согласен- идите в суд." (с) В мой суд.
И плевать на законы и Конституцию, их моя Дума хоть 100500 настругает, один другого хуже и гаже.


Edited at 2014-07-30 06:08 am (UTC)

интригуй не мешая общему делу.(с)
вовремя Алексея вырубили из эфира.наговорил бы он сейчас,ерунды.Бог уберёг.про внутренние проблемы говорить надо,а не во внешнюю политику лезть.это надеюсь понял и Ройзман.
мне очень понравился вчерашний пост Петра Офицерова.открыл для себя этого человека.
http://echo.msk.ru/blog/ofitserovpetr/1369186-echo/

.наговорил бы он сейчас,ерунды

это точно. Вечно пустое несёт.

Никогда не сказал юрист (ни на одном митинге), что 15 лет, власть в РФии захватил - неконституционный диктатор. Примитивный уголовник.

Или Кремль не велит, оппозиционеру?

Ты это серьезно или прикалываешься? Еретнова, получается, тоже вовремя вырубили? А то пошел бы на дебаты и наговорил с три короба.....

Еретнов совсем другая пьеса.

для политика очень важно чутьё,понимаешь,ну иль самообладание.
чтоб потом не выглядеть клоуном,иногда важно промолчать,тем более в наш век дезы и фейков.если Навальный хочет стать президентом,ну или возглавить серьёзную политическую партию,а я как понимаю у него шансы на это ещё остаются,то ему нужно научится взвешивать каждое своё слово. да и отстранится от "московского" взгляда на проблему..сменить круг общения,вообщем в "народ сходить".ты знаешь,сужу по себе.в силу определённых жизненных обстоятельств,судьба опустила меня с небес,где прибывал долгое время,на землю..знаешь,эти два с половиной года,на очень многое мне глаза открыли,мировозрение поменялось.взгляды на некоторые вопросы,а на отдельные- деаметрально.к земле надо ближе.к земле.народ то у нас,если честно,граммотный,мудрый,всёпонимающий.есть чему поучится.не только же гарварды закакнчивать,надо бы и наши рассейские "универы жизни".в кабинетах и офисах это не возможно.
да и заигрывания с нацианолистами в политанамнезе Алексея,не очень хороший повод для заявлений по У.
только в этом плане.

не соглашусь, арест Еретнова и наезды на Навального - это звенья одной цепи, на который хотят посадить всех россиян

поэтому и был заблокирован весь блог Навального.

везёт же Навальному; со всех сторон, деньги на него сыплются.

Ирек, когда Вас заблокируют всякие комнадзоры-генеральныепрокуратуры-жж, срочно сбивайте с них денег.
Купите в больнице больничный, неважно - диарея ли, давление, утрата аппетита и плюс к моральному вреду, озолотитесь ещё и материальным.

Re: поэтому и был заблокирован весь блог Навального.

да. И главное - меня, бутылью не забудьте.

тезка, а ты специально не написал, что администрации Твиттера и ФБ послали Роскомнадзор далеко далеко?

Это и так понятно, чего писать про очевидные вещи

Странный этот Навальный. Столько ему якобы дел шьют-и все на свободе. Вон Квачкова быстро закрыли, а Рохлина и вообще к праотцам отправили, а здесь "с таким счастьем-и на свободе". Как-то не верится в его оппозиционность, напоминает Немцова.

<Представитель Роскомнадзора также пояснила, что блог Навального «исключен из реестра запрещенных сайтов» и в настоящее время блокировку блога проводит сам «Живой журнал».>

Ну, допустим, что признаваться не хотят, что заблокировали незаконно.
Но в настоящее-то время блокировка должна быть снята?

они как бы говорят, предъявляйте претензии к ЖЖ

  • 1