?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Антидот против милитаризма
июль 2011
irek_murtazin
1. Лидер "Евразийского союза молодежи" Александр Дугин

Вчера в  Москве состоялся митинг за ввод российских войск на Донбасс.
    Всем четырем тысячам участникам митинга срочно необходим антидод против милитаризма.

За неимением медикаментозных средств против этой напасти, можно предложить насильное прослушивание творчества Игоря Талькова.


Например, вот эту песню:



Можно прописать чтение вслух.


Не отправлять же всех участников митинга во главе с Дугиным добровольцами в окопы Донбасса?

Фотография Евгения Фельдмана


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Антидод? Если я не путаю -антидот (противоядие). Или это что-то другое?

именно противоядие! исправил. спасибо за внимательность!

Edited at 2014-08-03 06:56 am (UTC)

(Deleted comment)
точно! прямо по Достоевскому...

Антидот (простите, конечно).

исправил, спасибо за внимательность

Офицер, даже бывший, против милитаризма,:-) это уже слишком даже для новогазетчика.

а я как уволился из непобедимой и легендарной, сразу стал отьявленным пацифистом. И уже 24 года пацифиствую, ни разу не брал в руки оружия... Нет, вру, один раз брал, в тренировочном центре СБ президента Башкирии, не смог устоять перед соблазном пострелять из глока

Без прямого нападения на Россию войска с мест даже не тронутся . Но Границу уже вовсю обстреливают.

Edited at 2014-08-03 07:07 am (UTC)

Перед началом Финской войны в конце 30-х подразделения Берии секретно обстреляли свой же пограничный пункт, а свалили всё на финов, чтобы иметь повод нападения на мирную Финляндию.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Поскольку в Киеве нацистская хунта,

так уж и сказали бы прямо - антидот против анти-фашизма.
Вы же за американор-киевский фашизм, а всех кто против называете милитаристами.

Re: Поскольку в Киеве нацистская хунта,

Опять вы все перепутали. Фашизм это дугинский стайл о лайф. И заразившаяся от него кремлевская хунта. И Путин цитирующий Гитлера.

Почему не отправлять? Именно так и нужно. Ни какими, даже самыми талантливыми песнями их не исправить. Только вперед, в окопы. А организаторов и прочих провокаторов- в первый эшелон обороны бандитов.

Если Вы про это вот http://penza-city-com.livejournal.com/654932.html вчерашнее, так полицаи насчитали тысячу, журналисты от 300 до 500. и опознали в толпе многих постоянных старушек, тем собирающих деньжат к нищей пенсии.
Вспоминаю, что той старушке, что вязанку дров к костру Яна Гуса из бюджета не платили – так, по глупости расстаралась.

Не поняла. Война уже идет. Игорек против войны? Пацифист так сказать. Так останови!Не можешь, бля...,так и не тявкай. Война уже идет. И нормальные мужики защищают женщин и детей. В русском языкее есть такое слово - трус.Это вы. А Христа не трогайте своими грязными лапами. Он,кстати, на знаменах Новороссии и помогает им победить. Христос с нами!

Ты сегодня кавказ покормил, защитник хренов?

В данном случае песенки не помогут. Не спасут и таблетки. Хорошее и проверенное средство одно - исполнить желание этих страждущих. Прямо с митинга в учебные лагеря всех, три месяца погонять - и на фронт. Любой, неважно какой, в Сирию например, или в Карабах, в Сомали порядок наводить, мест полно.

Это чересчур жестоко. Гуманнее надо быть

Это русские люди собирались - ты- то тут причем.

А русский и татарский народы объединены одним общим домом (государством) и беда одного сразу же становится близкой и другому?

именно таких и отправлять... а там глядишь и "митинговать" не кому будет.

Легкую форму лучевой болезни. Для привития истинных жизненных ценностей.

"необходим антидод против милитаризма".

Если введут войска в Украину, то пострадают коммерческие интересы Кремля на Западе, и совместные с Западом.

Потому войска и не введут.

Но цель таких акций не в вводе войск, а чтобы не было майдана против Кремля в России, поэтому "милитаризм" тут не при чем, "ввод войск" - это внешний камуфляж организации психологической и моральной поддержки Кремлю, прикрытие, а цель - не допустить "майдана" внутри России.

А. Дугин поумнее В. Суркова, но если реально поставить целью введение войск, то тут один путь -доказать Кремлю коммерческую выгоду от этого, и не для какого-то государства, а для небольшой группы частных лиц. Вот тогда войска Кремль ввел бы незамедлительно.

"Милитаризм" как мировоззрение более верен, чем пацифизм, только объектом могла бы быть не Украина, тут В. Путин говорил, что в Украине кинули на бабки Р. Абрамовича, и "люди недовольны", но чем торговаться с американцами десятилетиями о позорном вступлении России в ВТО, или устраивать небазу НАТО в Симбирске-Ульяновске, Россия могла бы проводить политику в государственных интересах, а не в частно-коммерческих.

Ирек Муртазин : ".. прямо по Достоевскому..."

По "Бесам" Ф. Достоевского, "безграничная свобода приводит к безграничной тирании", при этом Ф. Достоевский тем самым в художественной форме романа по делу Нечаева, пересказал один из "диалогов" Сократа о свободе как идеологии.

Никакой "милитаризм" Ф. Достоевским не осуждался, и уж тем более, Сократом, скорее, оба, и креативщик, Сократ, и пересказчик идей Сократа на конкретном примере, Достоевский, считали "милитаризм" проявлением доблести.

Edited at 2014-08-03 10:06 am (UTC)

вообще-то Бесы- это роман про зарождение террористическо-радикальных настроений в обществе. А Достоевский, как всякий великий писатель, вообще никого не осуждает, он описывает...