?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Поможем Игорю Веселову?
июль 2011
irek_murtazin
Мой друг Игорь Веселов зарегистрирован кандидатом в депутаты Госсовета Татарстана.

В Татарстане засудили МВД :: KazanFirst - новости Татарстана…

Но чтобы Игорь стал депутатом надо помочь ему. Точнее, надо помочь избирателям, чтобы у них появился такой депутат, как Веселов.

Размещаю обращение  Веселова к избирателям и ко всем честным людям, которым еще не безразлична судьба выборов. (Перепост приветствуется!)

1 августа избирательная комиссия приняла решение о моей регистрации кандидатом по Декабристскому одномандатному избирательному округу № 6. Первый этап – регистрация – успешно пройден.

Я, Игорь Веселов - кандидат в депутаты Государственного Совета Республики Татарстан по Вашему округу. Всю жизнь я прожил в Московском районе Казани по адресу 10-я Союзная, дом 35. В 1987 году окончил среднюю школу №102, после окончания института работал мастером в НПО «Элекон». Позже я занялся предпринимательской, а затем и правозащитной деятельностью. Многие из Вас знают меня лично.

В 2009 году я выдвигал свою кандидатуру на выборах в Государственный Совет Республики Татарстан и стал свидетелем многочисленных нарушений, после чего начал борьбу за восстановление избирательных прав граждан, организовал коалицию «За честные выборы».

В ходе расследования уголовного дела по фальсификациям на выборах 2009 года, возбужденного по моей инициативе, выявлены тысячи подделанных за Вас подписей. Десятки членов участковых избирательных комиссий понесли заслуженное наказание за нарушения избирательного законодательства. При проведении выборов Президента России моей командой выявлены фальсификации на 100 избирательных участках Казани.
Борьба за проведение честных выборов невозможна без поддержки активных жителей Казани! Давайте вместе решать каким будет Татарстан завтра!

Если у Вас есть предложения по моей предвыборной программе, если вы хотите задать мне вопросы, узнать мой график встреч с жителями района, позвоните по телефону 8- 917-225-4005 или напишите на электронную почту моего штаба: 89172254005@mail.ru

Для проведения второго этапа - эффективной агитационной кампании нам требуется минимум 1 миллион рублей.  По закону мы можем тратить на избирательную кампанию не более 3 миллионов  рублей.

В нашем округе зарегистрировано 60 тысяч 812 избирателей. Чтобы 14 сентября они пришли на участки и проголосовали за меня, необходимо минимум 3 (три) «контакта» каждому:

1 контакт – Знакомство.
Люди должны узнать, что я выдвигаюсь по их округу.

2 контакт – Фокусировка.Люди должны понять, почему им нужно за меня проголосовать, узнать мою программу.

3 контакт – Мобилизация.

Жителям нужно напомнить о дне выборов и призвать их прийти на участки. А наблюдателям надо мобилизоваться для наблюдения за выборами. Чтобы наши агитационные материалы дошли до каждого избирателя, мы должны выпустить минимум 3 тиража по 30 тысяч газет (это примерно по 1 газете на каждую
семью в нашем округе). Себестоимость печати одного экземпляра — примерно 1 рубль. Но газету мало выпустить, её ещё нужно донести до жителей. Это ещё примерно 5 рублей на каждый экземпляр. Это только газеты. А нужны ещё листовки, кубы, наружная реклама , публикации в СМИ, объявления о встречах с избирателями, проведение встреч, митингов, и многое, многое другое…

По нашим расчетам, на агитационный этап избирательной кампании требуется минимум 1 миллион рублей.
Если 5.000 человек переведут на мой избирательный счет 200 рублей, то я соберу необходимую сумму.

200 рублей это стоимость 1-го бизнес-ланча или 1-го билета в кино. Что важнее:1 раз пообедать, 1 раз сходить в кино или в течение 5 лет иметь в Государственном Совете Республики Татарстан депутата, который будет ежедневно защищать Ваши интересы, отстаивать Ваши права? Депутата, который 1825 дней будет работать над улучшением жизни в нашем округе и во всем Татарстане?

Основная моя задача: объединить всех неравнодушных активных людей, которые борются за развитие своих районов. Один из пунктов моей программы - система «Общественный контроль».

Я очень хочу, чтобы наш округ стал лучше. Если и Вы этого хотите — присоединяйтесь!

Мне нужна любая помощь — не только деньги, но и волонтеры, готовые участвовать в разноске газет, раздаче листовок, в организации встреч и т. д. Также мне нужны наблюдатели, готовые провести 14 сентября целый день на избирательном участке и пресекать фальсификации. Приходите в мой избирательный штаб, становитесь членом моей команды.

Заполните анкету волонтера «Команды Веселова»
https://sites.google.com/site/anketavolontera2014

Контакты «Команды Веселова» в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/veselov_2014
Facebook: www.facebook.com/veselov2014


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Путин тащит во власть друзей по кооперативу....
А Ирек чем хуже?

-Ирека, самого наоборот, как могли ОТтаскивали...
Поэтому и его "друзей" будут также всеми силами отдирать как сидоровых коз так, что им теперь не позавидуешь (.
- Хорошо быть только диванным прихлебателем и пустобрёхом, вроде вашего..?

Я очень хочу, чтобы наш округ стал лучше. Если и Вы этог

ты ваще кто такой? Новодворская?
Я вот хочу, что бы вся моя страна стала лучше, но либералы. проходимцы. отпрыски всяких кланов делят до драки местечки в рубке корабля РОССИЯ
Все сначала представителям нынешнй и будущей власти по 5 лет лагерей
вот на лесоповале будет видно кто чего стоит

Edited at 2014-08-07 05:09 pm (UTC)

ты ваще кто такой? Новодворская?

"Злой Вы" (Муртазин-перл)

Как может человек, кто человек человеку брат; желать такого багажа человеку:

"Трижды судили, дважды сидела в тюрьме КГБ «Лефортово», два года страшной казанской «специальной психиатрической больницы», 17 административных арестов…"

(а с кораблём, Вы погорячились. Фекалия и только.

И 5 лет Путину, маловато.....)

Re: ты ваще кто такой? Новодворская?

Чует сердце: скоро, скоро в России закончится время дураков — и начнется время других дураков.

Re: ты ваще кто такой? Новодворская?

Вы сформулировали, один из принципов демократии: "Сменяемость власти"; но 23 года, его в РФии нет - потому как в РФии 23 года, действует режим двух уголовников-диктаторов: ЕБН и ВВП.

4 сентября есть возможность заработать принципу "сменяемость власти", но вами видите из текста, тот же Веселов не желает его - не требует запрета неконституционного бюллетеня Чурова, предпочитая быть коллаборантом хунты.

(и навряд ли, в той же Франции - во власти сплошь умные и красивые; но вот, кого там точно нет - диктатора "а-ля Путин-Ельцин")

Поможем Игорю Веселову?

!!!!!! Ну наконец-то, Ирек Мингазиевич созрел до - хоронить хунту с Путиным.

Когда вы собираетесь, обжаловать форму чуровского бюллетеня? Кому из вас, слать кляузу?

(памятник "а-ля Минин + Пожарский" у Исторического музея - Веселову и Муртазину обеспечен)

и пролезет с Ирековой помощью

а вдруг пролезет в депутаты
и станет новым вором и жуликом
либо лицемерным обманщиком, мес\чтающим получить деп. неприкосновенность?
потом надо ехать к Иреку и караулить его у подъезда? или на даче

  • 1