Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Легко ли стать Путиным?

Вроде бы надо родиться Путиным, вырасти Путиным, жить Путиным… А на самом деле, оказывается, стать Путиным не просто просто, а элементарно просто. Если вы, например, Сидор Козлодоев, Василий Хохлов или Гасан-оглы Шайхатаров, вам никто не может помешать придти в паспортный стол и потребовать поменять фамилию на Путин, имя на Владимир, а  отчество  - на Владимирович.

И если завтра толпы россиян ринуться менять свои персональные данные на Владимир Владимирович Путин,  формальных юридически обоснованных оснований для отказа у чиновников не будет.


Во всяком случае в Набережных Челнах некто Халиуллин и Хохлов спокойно поменяли свои персональные данные и 15 мая оба стали обладателями новеньких паспортов,  в которых черным по белому написано,  что они Еретновы Сергеи Алексеевичи.

И прокуратура, проверив заявление настоящего Еретнова о появлении в городе своих двойников,  не обнаружила в смене фамилии-имени-отчества  ничего предосудительного:

Еретнов

Настоящего Сергея Еретнова к выборам не допустили, забраковав подписные листы. А вот двойники Сергея этот барьер преодолели, их подписи оказались практически безупречными.

Я так думаю, что продолжение клоунады с еретновыми говорит только о том, что власти не исключают, что Сергей Еретнов, сидящий в чистопольской тюрьме, может опротестовать решение ТИК в суде и добиться включения в избирательный бюллетень. Поэтому пока и не дают отбой новоиспеченным еретновым.

А что касается возможности появления в России полчища людей, у которых на руках будут паспорта, в которых будет написано, что они Путины Владимиры Владимировичи, то история с еретновыми показывает, что это вполне реально.

Tags: Выборы, Еретнов, Набережные Челны, Путин
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments