Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Акулы игорного бизнеса поедают мелких рыбешек?

Как такое возможно, что ОПГ, промышлявшая в Набережных Челнах игорным бизнесом, обезврежена, рассажена по тюремным камерам, депутата Еретнова, якобы крышевавшего игровиков, тоже отправили в СИЗО, а игровые салоны в городе как работали, так и продолжают работать? Аборигены утверждают, что количество игровых салонов в городе ничуть не уменьшилось.

Полицейские обнаружили под Казанью два подпольных игровых салона :: KazanFirst - новости Татарстана, Казань, Набережные Челны


И такая ситуация не только в Набережных Челнах. Игорный бизнес в республике чувствует себя вполне вольготно, потому что игровые залы закамуфлирован под компьютерные салоны. И даже когда к борьбе с игорной напастью подключается вроде бы всесильная «Единая Россия», полиция только руками разводит. Как это было, например, в Бугульме или в Казани.  Видео – прошлогоднее. Но знатоки говорят, что ситуация с тех пор мало изменилась. А аресты в Набережных Челнах вполне могут оказаться банальным переделом теневого игорного рынка. Как сказал мне один очень информированный человек: более серьезные акулы зубами силовиков поедают мелкую рыбешку…

Версия, заслуживающая, как минимум, серьезного изучения, не правда ли?

Tags: Еретнов, Казань, Набережные Челны, Татарстан
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments