?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Акулы игорного бизнеса поедают мелких рыбешек?
июль 2011
irek_murtazin
Как такое возможно, что ОПГ, промышлявшая в Набережных Челнах игорным бизнесом, обезврежена, рассажена по тюремным камерам, депутата Еретнова, якобы крышевавшего игровиков, тоже отправили в СИЗО, а игровые салоны в городе как работали, так и продолжают работать? Аборигены утверждают, что количество игровых салонов в городе ничуть не уменьшилось.

Полицейские обнаружили под Казанью два подпольных игровых салона :: KazanFirst - новости Татарстана, Казань, Набережные Челны


И такая ситуация не только в Набережных Челнах. Игорный бизнес в республике чувствует себя вполне вольготно, потому что игровые залы закамуфлирован под компьютерные салоны. И даже когда к борьбе с игорной напастью подключается вроде бы всесильная «Единая Россия», полиция только руками разводит. Как это было, например, в Бугульме или в Казани.  Видео – прошлогоднее. Но знатоки говорят, что ситуация с тех пор мало изменилась. А аресты в Набережных Челнах вполне могут оказаться банальным переделом теневого игорного рынка. Как сказал мне один очень информированный человек: более серьезные акулы зубами силовиков поедают мелкую рыбешку…

Версия, заслуживающая, как минимум, серьезного изучения, не правда ли?


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Интересно, а под каким соусом выдают выигрыш?

А что, кто-то выигрывает?))

Потверждаю - только больше стало.. В каждом рынке, в кажжом углу - не стесяняясь бизнес этот процветает. Коттедж уже построил мой знакомый, только не знаю вышел он из этого бизнеса или вышел, не открывается - прячет. Так как нынешняя официальная должность другим таким же как он, этого сделать еще не позволила, делаю вывод - бизнес подпольный процветает.

Вот уже сколько лет сижу и думаю: ну и нахрена было затевать всю эту борьбу с игробизнесом? Тупо сами вогнали ситуацию в тень, криминал и коррупцию.

иначе бы, никто не шё1л бы в милицию
))

Ну да, шли бы в госнаркокартельконтроль))

Людей подвержено азарту. Такая вот статистика.
Смысл запрещать то, что присуще человеческой природе? Каждый десятый склонен к игре.
Государство должно контролировать данную деятельность, чтобы не было нечистоплотности. И ещё некоторые действия должно предпринимать, чтобы защитить граждан от наихудших последствий игромании.
А выбирают самый тупой путь - ставя вне закона 10% населения.

Гэмблинг склонен к кидалову

"Меня реально тошнит от всего этого. Просто невероятно, что игроки не получили свои деньги. Реально тошнит"(с) Том Дван
История краха мирового масштаба игрового заведения
http://www.championat.com/poker/article-89360.html
Вот что бывает, когда государство не регулирует нормально какую-то деятельность.
При запрете, всё уйдёт в подполье, а там и самое раздолье криминалу разнообразному.
Люди, занимающиеся данным вопросом в РФ - или некомпетентны, или вредители. А может и заинтерсованные лица

В СССР небыло секса, а люди были нравственными. Небыло песпси и колы- химического оружия США. был лимонад по 4 коп
Только смена политического строя позволит ликвидировать уродство капитализма.

  • 1