?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Пророк Мухаммед хамон не ел
июль 2011
irek_murtazin
В Голландии кормили мусульманских детей свининой / Инфо-Исла…

На 51-ом году жизни узнал, что такое хамон. А как было не погуглить и не узнать, если в блогосфере только и разговоров о запрете этого самого хамона. А как узнал, что такое хамон, порадовался. Правильно запретили!  Звучит-то как-то непривычно-загадочно, а на самом-то деле хамон - это разновидность свинины.

Пророк Мухаммед хамон не ел. И если в России не будет хамона, значит на то воля Аллаха.


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Шовинизм, это когда представители титульной нации насильно заставляют русскоязычное большинство в нац-регионах учить свой язык, да еще и в ущерб федеральной образовательной программы - то есть сокращая часы по программе всероссийского обучения на изучение русского языка и литературы, физики, другие предметы, часы на подготовку к сдаче ЕГЭ или ГИА ради никому не нужных часов на "изучение"(разумеется в кавычках, поскольку за 20 лет никто так и не выучил язык в рамках школьной программы, ибо и цели такой нет, и языковой среды), при этом утверждая, что чем меньше учат в нац-регионах русский язык, тем лучше его знают выпускники.... так во всяком случае заявляют татарстанские власти... ну и башкортостанские не отстают, ну и ряд других нац-образований.
Странно, правда? Ведь логично предположить, что чем меньше мы будем получать уроков титульного языка(а в идеале и вообще не будем) - тем лучше мы его должны знать... И вот этот абсурд с насилием горячо поддерживает хозяин этого блога.

Моя же точка зрения такова, что национальные языки нужно учить добровольно - в том числе и представителям любых национальностей(в качестве родного) или по желанию детей иных национальностей в качестве второго иностранного, а государство должно стремиться создать для этого максимальные условия.

Но Путин заботится только о русских Украины, глубоко наплевав на нарушения прав русских в нац-регионах.

  • 1