Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Атака на Веселова

Началась охота на  кандидата в депутаты Госсовета Татарстана Игоря Веселова. В четверг Верховный Суд республики рассмотрит заявление жителя Сабинского района республики Рафаэля Байрамова, требующего отменить регистрацию Веселова в качестве кандидата:



IMAG1828

IMAG1829

Интересно, сам Байрамов знает о своем обращении в суд?

Перспективы жалобы Байрамова - плющевые. Вряд ли суд удовлетворит требования. Хотя бы потому, что апелляционная инстанция по этой жалобе - Верховный Суд России и в Казани едва ли кто хочет выносить эту историю за пределы Татарстана. Во всяком случае сейчас и с такими несерьезными доводами. Но сам факт подачи жалобы - хороший знак. Видимо, сильно бздят в Казани, что шансы Игоря на победу очень высоки. А раз так, то крови ему попьют изрядно и все-таки попытаются отстранить от выборов до дня голосования.  Например, выкрутив руки местному отделению КПРФ, "убедив" их отменить само выдвижение Веселова.

Tags: Веселов, Выборы, КПРФ, Казань
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments