?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Что задумали в Кремле?
июль 2011
irek_murtazin
Кто-нибудь может объяснить, почему гуманитарный конвой назвали гуманитарным конвоем? А не гуманитарным караваном, например? Или колонной? У слова «конвой» все-таки милитаристский «имидж». Где конвой, там оружие охраны, стрельба при нападении или попытке побега…

КОНВОЙ

Понятное дело, что «гуманитарный конвой» – тщательно подготовленная и продуманная акция, в которой нет мелочей и случайностей. Об этом говорит и белый цвет, в который перекрасили КамАЗ, и форма, в которую переодели водителей, и содержание груза…. Но самое главное – это время, когда гуманитарный конвой должен пересечь российско-украинскую границу.

Не думаю, что это случайное совпадение:  в четверг в Крыму Владимир Путин собирает кучу челяди с портфелями и при должностях, перед которыми президент намерен молвить веское слово. Не сомневаюсь, что слово это будет в том числе и о мире, и о чистоте наших помыслов (как цвет КамАЗов)....

И я очень боюсь, что в то самое время, когда агентства начнут  разносить крымскую речь Путина, на гуманитарный конвой произойдет нападение… И Россия будет вынуждена ввести в Украину войска. Хотя бы даже для защиты гуманитарного конвоя. Для охраны 280 КамАЗов, думаю, вполне достаточно пары полков ВДВ, пары-тройки авиаполков, ну и танков штук 200-250

Очень хотелось бы, чтобы мои предположения о возможном развитии событий с «гуманитарным конвоем»  не подтвердились.

фото осюда




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Потому эти военные КАМАЗы нельзя допускать на территорию Украины. Чисто технически привезти в любой населенный пункт 280 огромных трейлеров, разгружать их там – это несколько дней стоянки на большо территории – недаром в РФ их собирали на территории Таманской дивизии в Алабино, это топливо на обратную дорогу, это кормежка-проживание «конвоя». Логистика дорогая и сложная – зачем Украине брать эти расходы и хлопоты, да еще для неизвестного и незапрошенного груза. Пусть стоят на границе и проходят парочкой. Разгрузятся, развернутся – следующая пара пошла.

(Deleted comment)

Re: Нет помощи - попил бобла

Твой ник говорит за себя, у тебя отличная инфа из паралельной вселенной.

Ирек, привет

это видели?
http://www.garmata.org/index.php/novini/180-esli-by-kolonna-s-gumanitarnoj-pomoshchyu-iz-rf-vse-taki-proshla

Re: Ирек, привет

не видел. Спасибо за наводку. Прочитал. Не только у дураков мысли сходятся

Re: Ирек, привет

даже если это пессимистичный прогноз, он должен быть

ждать чего то хорошего, от человека развязавшего очередную войну?
нет

Здоровья Вам!

Правильно, нельзя допускать, пусть мрут от голоду, даешь больше обстрелов городов, все в руины. Молодец товарищ, правильной дорогой идешь.

В Лисичанске и Северодонецке, откуда этих "ополченцев" благополучно выпиздили, никто не мрёт с голоду, а провалы и руины потихоньку разбирают.

Конечно, ведь война тока была в Лисичанске и Северодонецке, а то что Лугансе уже неделю без света это так, мелочи жизни, зачем людям свет и продовольствие...

Неделю без света? Ужас какой, аж жить нельзя. Вы еще скажите что там вай-фай целых три дня уже не работает. Моё сердце этого не выдержит.

до появления там Стрелкова и К и свет был и не бомбли... Не правда ли?

да и в крыму люди мрут как мухи... пичалька.

с головой все в порядке?

  • 1