?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Что задумали в Кремле?
июль 2011
irek_murtazin
Кто-нибудь может объяснить, почему гуманитарный конвой назвали гуманитарным конвоем? А не гуманитарным караваном, например? Или колонной? У слова «конвой» все-таки милитаристский «имидж». Где конвой, там оружие охраны, стрельба при нападении или попытке побега…

КОНВОЙ

Понятное дело, что «гуманитарный конвой» – тщательно подготовленная и продуманная акция, в которой нет мелочей и случайностей. Об этом говорит и белый цвет, в который перекрасили КамАЗ, и форма, в которую переодели водителей, и содержание груза…. Но самое главное – это время, когда гуманитарный конвой должен пересечь российско-украинскую границу.

Не думаю, что это случайное совпадение:  в четверг в Крыму Владимир Путин собирает кучу челяди с портфелями и при должностях, перед которыми президент намерен молвить веское слово. Не сомневаюсь, что слово это будет в том числе и о мире, и о чистоте наших помыслов (как цвет КамАЗов)....

И я очень боюсь, что в то самое время, когда агентства начнут  разносить крымскую речь Путина, на гуманитарный конвой произойдет нападение… И Россия будет вынуждена ввести в Украину войска. Хотя бы даже для защиты гуманитарного конвоя. Для охраны 280 КамАЗов, думаю, вполне достаточно пары полков ВДВ, пары-тройки авиаполков, ну и танков штук 200-250

Очень хотелось бы, чтобы мои предположения о возможном развитии событий с «гуманитарным конвоем»  не подтвердились.

фото осюда




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
По моему, войска нужно было ввести еще весной, причем от Луганска до Одессы-Тирасполя...тогда этого варварского укро-беспредела в Донбассе не было бы...

А лично вы пошли бы воевать с Украиной?

Пошел бы конечно...правда, в том-то и дело, что никакой войны тогда бы не было...

Ну да, конечно... "За 2 часа одним полком" (с)

хм...мил человек, скажите, много ли навоевали с нами доблестные укро-вояки в Крыму?

Я тебе не "мил человек", понял, мурзилоид?

Оооо, пошли нервы и хамство...значит я правильно объясняю :)

Еще раз задаю вопрос - много ли навоевали с нами бравые укро-вояки в Крыму???

надеялись на благоразумие, потому и не стреляли. А если бы начали стрелять, представляете, что сегодня творилось бы в Крыму?

Много ли навоевала русня в чечне?
Как раз навоевали на пожизненную дань независимому бандитскому анклаву.

А чего мелочится? Может до Берлина сразу....

По моему, Берлин никогда не входил в состав России и там не живет коренное русское население...
А еще, по моему, Муртазин опять включает дурака...

вообще-то в Берлине русскоязычных - несколько сот тысяч. А уж сколько говорящих на русском на Брайтоне... Может там тоже высадить десант из вежливых людей?

Муртазин, ну ЗАЧЕМ вы косите под дурака???

Насколько я понимаю, русские в Берлине и Нью-Йорке - это не коренное население, в отличии от тех же Луганска с Донецком...

в Нью Йорке коренногог населения - индейцев - меньше, чем русских

Муртазин, а ведь дельное предложение. ГДР Горобачев сдал под обещание не расширения НАТО на восток. А США и Европка нагло обманули, стали расширяться. Следовательно опять нужно войти в Германию и восстановить ГДР.
Вот можете же генерить умные предложения оказывается.

  • 1