?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Что задумали в Кремле?
июль 2011
irek_murtazin
Кто-нибудь может объяснить, почему гуманитарный конвой назвали гуманитарным конвоем? А не гуманитарным караваном, например? Или колонной? У слова «конвой» все-таки милитаристский «имидж». Где конвой, там оружие охраны, стрельба при нападении или попытке побега…

КОНВОЙ

Понятное дело, что «гуманитарный конвой» – тщательно подготовленная и продуманная акция, в которой нет мелочей и случайностей. Об этом говорит и белый цвет, в который перекрасили КамАЗ, и форма, в которую переодели водителей, и содержание груза…. Но самое главное – это время, когда гуманитарный конвой должен пересечь российско-украинскую границу.

Не думаю, что это случайное совпадение:  в четверг в Крыму Владимир Путин собирает кучу челяди с портфелями и при должностях, перед которыми президент намерен молвить веское слово. Не сомневаюсь, что слово это будет в том числе и о мире, и о чистоте наших помыслов (как цвет КамАЗов)....

И я очень боюсь, что в то самое время, когда агентства начнут  разносить крымскую речь Путина, на гуманитарный конвой произойдет нападение… И Россия будет вынуждена ввести в Украину войска. Хотя бы даже для защиты гуманитарного конвоя. Для охраны 280 КамАЗов, думаю, вполне достаточно пары полков ВДВ, пары-тройки авиаполков, ну и танков штук 200-250

Очень хотелось бы, чтобы мои предположения о возможном развитии событий с «гуманитарным конвоем»  не подтвердились.

фото осюда




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ну да, конечно... "За 2 часа одним полком" (с)

хм...мил человек, скажите, много ли навоевали с нами доблестные укро-вояки в Крыму?

Я тебе не "мил человек", понял, мурзилоид?

Оооо, пошли нервы и хамство...значит я правильно объясняю :)

Еще раз задаю вопрос - много ли навоевали с нами бравые укро-вояки в Крыму???

"с нами" - это вообще с кем? "Мы, Николай второй"? Тебе хоть раз в жизни за автомат-то давали подержаться, воин ты диванно-клавиатурный?

Оооо, московский мальчик-зайчик пытается спросить меня насчет автомата...представляешь, я этот автомат в 16 лет в руки взял, как в военное училище поступил, так вот 19 лет как его и не клал..кстати, кроме автомата еще много чего видел :)
Вот мне интересно, что держал в руках ты, кроме бутылки пива, ложки и айфона? :)


Кстати, мой вопрос, от ответа на который ты с изворотливостью старого еврея уходишь, остается открытым.

Ну и езжай тогда на хрен в свою Луганду, вояка недоделанный. Донецкому чернозёму нужны удобрения.

Скажи мне, московское пивное убожество, ты всегда был таким жалким подонком - подлым, трусливым и не отвечающим за свои слова балаболом? Или это отличительная природная черта всех белоленточных либероидов?

P.S. А в Донецке делают удобрения как раз таки из укро-армии и правосеков



надеялись на благоразумие, потому и не стреляли. А если бы начали стрелять, представляете, что сегодня творилось бы в Крыму?

===надеялись на благоразумие, потому и не стреляли====
Аха, это с учетом того, что большая часть их перешла служить в ВС РФ...

===А если бы начали стрелять, представляете, что сегодня творилось бы в Крыму?===
Да ничего бы не творилось, уничтожили бы их в течении нескольких суток всех...

Вы мне Пашу Грачева напомнили, который обещал двумя полками ВДВ за пару суток решить проблему Чечни

Муртазин...ну не нужно сравнивать чеченцев, обученных и хорошо вооруженных воинов, которым достался в начале 1990-х годов современнейший по тем временам арсенал советской армии и небоеспособную толпу оборванцев, именуемую укро-армией...

Ну да, ну да, обученных кем и когда? Просто когда российская армия получает звезды, то её противник из толпы оборванцев резко становится обученным и хорошо вооружённым воином. Ведь стыдно признаться, что кучка пастухов может нагнуть целую армию.

уважаемый, они почти 3 года там обучались и тренировались, как в 1992 году оттуда ушла российская армия...не знаете, чушь не несите

Много ли навоевала русня в чечне?
Как раз навоевали на пожизненную дань независимому бандитскому анклаву.

  • 1