Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Дебилизация ЖЖ?

Как такая запись могла выкарабкаться в ТОП?  Были заданы элементарные вопросы, что это за свистопляска с перевешиванием автомобильных номеров на КамАЗ-ах гуманитарного конвоя?  И при чем тут МЧС, если КамАЗы – армейские?

Конвой номера перед выездом

Набежало пять сотен комментариев, но не с ответами на вопросы. Чего только про себя не узнал. И то, что у меня, скорей всего,  еврейские корни, и что однажды я уже предрек фиаско айподов, и что я мудак татарский, и что просто мудак, и что расплата за предательство неизбежна, и что в КамАЗах везут не гуманитарку, а чеченцев, и что это не КамАЗы, а замаскированные танки, и что у меня макаревич головного мозга…

Не коменты, а какой-то парад идиотизма.

Это потому что у меня не пост получился, а супер-магнит, притянувший к себе всех дебилов ЖЖ? И эта толпа альтернативно одаренных заслонила, задвинула, закричала обычных, нормальных блогеров? Или я уже и сам обидиотился, что не понимаю каких-то элементарных вещей? Или это редакторы ЖЖ так куражатся и вручную выпихнули запись в ТОП, чтобы на него слетелись все дебилы ЖЖ?  Или администрацией ЖЖ взят курс на дебилизацию ЖЖ, чтобы нормальные, адекватные блогеры чувствовали себя в ЖЖ дискомфортно и покинули ЖЖ?  Вопросов много. И вопросы  не риторические.


Tags: Армия, ЖЖ, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →