Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Гуманитарный конвой, Алексей Навальный и «Ив Роше»

Двухходовка удалась! Вчера я спросил про гуманитарный конвой: при чем тут МЧС, если КамАЗы армейские? Коментов накидали много, ключевое: мне разъяснили, а какая, мол, разница, чьи КамАЗы, главное, что бы гуманитарные грузы были доставлены до пункта назначения. Разницы, признаюсь, действительно нет, лишь бы груз дошел в целости, сохранности и по назначению.

Это был первый ход. А вот второй.

Ущерба нет


Сегодня в Замоскворецком суде начался судебный процесс в отношении Алексея и Олега Навальных. Братьев обвиняют в том, что они заключили договор с «Ив Роше» на перевозку корреспонденции, но сами ничего не перевозили, а взяли субподрядчика (как МЧС армейские КамАЗы) и таким образом украли у «Ив Роше» 26 миллионов рублей.

Но ведь корреспонденция «Ив Роше» была доставлена, сами французы утверждают, что ущерба не понесли, а даже наоборот, сэкономили.

В общем, одно из двух: или надо закрывать дело в отношении братьев Навальных, или привлекать к ответственности руководство МЧС за то, что они повезли гуманитарный груз не на автомобилях МЧС...


Tags: «Ив Роше», Навальный, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →