?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Импортозамещение по-донбасски?
июль 2011
irek_murtazin
За что ненавидят Стрелкова и Бородая. Олег Кашин не верит, что все дело в пацифизме или гуманизме

Бородая ушли…

Стрелкова ушли…

Болотова ушли…

Ополченцев-добровольцев с российскими паспортами тоже будут менять на местных?  Или им скоропостижно выдадут паспорта граждан ДНР и ЛНР?


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Картина до конца не ясна. Многие видят в происходящем слив Новороссии Ахметову&Коломойскому, якобы есть договоренность. Но все будет понятно по прошествии времени. Ясно было что российским олигархам милее пусть фашистские укро, но тоже олигархи. А Стрелок не управляемый и не договороспособный (то есть честный) человек. И тенденция на народную республику конечно олигархическую Россию не устроили бы. А оно в Новороссии явно намечалось.
В общем будем посмотреть.

Новороссии быть -

- в Московии ...))

(Deleted comment)
ru.wikipedia.org/wiki/Вьетнамизация

По закону, в России их должны арестовать и судить как террористов.

По законам всех стран. ))

Реконструкция зашла слишком далеко?

офтоп
Ирек вы в курсе, что Веселова с выборов сняли?

Не торопитесь кончать Муртазин - Стрелков назначен начальником штаба армии

(Deleted comment)
Все это В. Путин мог бы предложить переименовать в Нью-Васюки, во время своей речи в Ялте. Но, возможно, не догадался.

Путину отключили звук, так как он в слово в слово повторил слова фюрера, перед тем, как оккупировать Польшу. Даже Жириновский его уже троллит.. вроде не в себе совсем человек.

следующий шаг должен быть за американской макакой Обамой, т.е. она должна теперь "уйти..." своих, если по-честному.

если совсем по честному, может России надо было начать с того, чтобы вывести свой стабфонд из США?

Ну это еще не все лидеры Юго-Востока, есть Алексей Мозговой и другие не засвеченные добровольцы ополченцев.Самое интересное что мы-россияне называем киевскую власть и всех их поддерживающих фашистами,а они в свою очередь за нами повоторяют и называют Россию фашисткой!!!Это что, дебилизм украинского мозга , если он есть конечно, зомби в желто-голубых красках?? Признаки укр.фашизма налицо-прославление бендеровцев, нападения на Украинскую Православную Церковь (Московского Патриархата). Даже во время Великой Отечественной войны фашисты не закрывали церкви , а терпели их надеясь с помощью богослужителей контролировать верующую часть населения Советского Союза. А тут бешенные собаки напали на священника,но не стали при всех применять физическое насилие-только брызгали слюной и облили томатным соком, истерически выкрикивая обвинения во всех грехах...Это что ?? Та власть, которая не осуждает такое поведение своих "граждан" сама же и страдает от рук таких нелюдей.
Ну и где признаки фашизма у Россиян?? Помощь раненым укр.солдатам-их лечение, отправка обратно домой( я бы не отправляла,что бы они снова,подлечившись продолжали убивать жителей юго-востока), принятие целых отрядов укр.армии,попавших в окруржение, на временное пристанище, принятие жителей юго-востока во все города России, предоставление возможности жить,работать. Если бы только укр.власть жила на Украине,то Россия давно бы запретила все торговые, деловые отношения-но там живут и обычные люди,которые хоть и ненавидят нас,Россиян,но я думаю не все, потому что они глупые и неразумные,но это пройдет и сойдет пелена с глаз и будет прозрение,но к сожалению убитых людей не вернёшь-цена прозрения будет дорогой.Потому что надо плевать на всех политиков и думать головой и проводить народную демократию и гне враждовать и разрушать, радуя свою власть, а наоборот наводить мосты и находить пути решения самим, раз дебильная киевская власть не хочет этого и её трясет в бешенстве от слов Россия.

  • 1