?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Игорь Стрелков - это матрица?
июль 2011
irek_murtazin
Из интервью спецкора «Новой» с Федором Березиным - ближайшим соратником Стрелкова-Гиркина, его другом и замминистра обороны ДНР , кадровым офицером, писателем-фантастом, желающим создать на Донбассе «военный интернационал» и «Испанию 1936 года».



— Федор Дмитриевич, прокомментируйте для начала отставку Стрелкова-Гиркина.

— Не буду про это ничего говорить. Обратитесь к Бородаю, я же не Бородай.

— Так Игорь Иванович ушел в отставку?

— Я не даю комментариев по этому вопросу. По любому другому — давайте.

— Вы будете его замещать?

— Вы что, смеетесь? Я слишком маленький человек в этой матрице.

— Интернет-СМИ писали, будто бы он ранен.

— Бред собачий. Интернет — это большая свалка, вы что, не знаете? Верить ничему нельзя. Только собственным глазам, что сам видишь, и то с большим сомнением. Все кажущееся может оказаться сбоем в программе, ошибкой в матрице, понимаете, — нулями и единицами.

— Не понимаю, Федор Дмитриевич. Вы уже второй раз про матрицу говорите.

— А вы про нее не знаете?

— Про фильм?

— Ну про фильм, допустим. Идея какая? Все мы не существуем, а являемся программами. Вы сами не понимаете, что ли? Вот вы карандаш ищите — он только что был перед носом, а теперь нету. Обыскали весь дом. А потом — раз! — за ухом лежит. Но его же не было за ухом. Вот это матрица, сбой программы. Программист вмешался, воткнул карандаш обратно, ну чтобы вы не волновались, и вы дальше как бы живете.

— Ладно, допустим. Но когда вы последний раз видели Игоря Ивановича? Он уже давно не появлялся на людях.

— Почему он должен появляться на людях? Он этого вообще не делает.

— Вы бы сейчас хоть позвонили ему. Мало ли чего…

— Вот еще. Я не буду никому звонить.

— Ну как хотите.

— Может быть, и нет никакого Игоря Ивановича на самом деле.

— В смысле — нет?

— Да в самом прямом! Я же говорю — может, все это матрица, и все мы как программы, написанные заранее кем-то? Может быть, мы все так в матрице и живем.

— Значит, Игоря Ивановича, может быть, и не было на самом деле?

— Да никого не было. И нас на самом деле не существует. Только матрица. Программа работает, вы живете, думаете, что все в порядке. Вот пьете кофе в данный момент сейчас. А кофе не существует, его нет.

— Донецкая народная республика тоже не существует?

— Ну подождите сразу так. Я вам про масштабы Вселенной.

— Вы столько сил положили на ДНР, а ее не существует?

— Донецкая народная республика будет существовать. Сбой программы нашей еще не произошел, еще рановато для нас. Вы видите, сумасшедшее украинское правительство бомбит все подряд. Отчего это делается? Оттого, что отчаяние там, у них сроки поджимают.

— Какие сроки?

— Ну сроки, понимаешь? Внутреннее напряжение растет. Вот-вот рухнет вся украинская система, их собственная матрица. Поэтому им надо быстрее это делать, быстрее утихомирить тут все, чтобы сказать (Западу. — П. К.): «Все у нас хорошо, давайте нам денег взаймы!» Так что у них в Киеве все скоро рухнет, а нам надо еще чуть-чуть подержаться, и они бабахнутся сами. Воевать даже не надо, главное сидеть в засаде и ждать.

— Но украинская армия наступает, пока вы сидите.

— Потому что, посмотрите, все вокруг сидят, пьют пиво на фиг, никто не хочет воевать.

— Вы про своих бойцов? Вы можете урезонить их хоть сейчас.

— Да я не про них сейчас говорю. Говорю о тех, которые на диванах сейчас по домам сидят. Про гражданских, которые не хотят защищать свою страну. Вот сегодня погибли совсем неповинные люди, я сам наблюдал: куча кровищи, украинские военные стреляют по городу, а люди погибают, потому что мужики-дончане не идут защищать родину…

ПОДРОБНОСТИ


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Хороший диагноз. Плохо, что таким психически больным выдали русское оружие. Они ж с ним вернутся, да и сейчас уже продают в РФ - а правохоронители у нас давно бессильное ворье. И кто будет наводить порядок на улицах, защищать население от этих сумасшедших террористов? Кто будет их в зону загонять на "излечение"?

О! А! ольга Андронова-((( Всё понятно-))

А путин- Нео

Видимо, да

Героин?
Что употребляет поциэнт?

Тоже подумал об этом

Говорю как писатель писателю.

Срочно к доктору!

Re: Говорю как писатель писателю.

Думаете, что еще не поздно?

Судя по фото из автомата который в руках у дедушки последний раз стреляли в ОТК на заводе.

Там интервью проходило в кафе с портретом Че Гевары и вот меня всегда поражало, откуда у этих и им подобных гомофобов, сражающихся против гейропы, такие нежные чувства к гею Че Геваре?

А между тем....

"Правый сектор" угрожает вооруженным походом на Киев

17.08.2014 10:26

Украинское радикальное движение «Правый сектор» выдвинуло ультиматум президенту страны Петру Порошенко, пригрозив снять все свои подразделения с линии фронта и организовать вооруженный поход на Киев, сообщает ИТАР-ТАСС.

Задержание сторонников «Правого сектора» в организации расценили как «внутреннюю контрреволюцию» и «попытки уничтожить украинское добровольческое движение». В связи с этим радикалы потребовали освободить всех своих сторонников и закрыть уголовные дела против них, а также «вернуть все незаконно изъятое оружие и транспорт в зону боевых действий».

Кроме того, в обращении «Правого сектора» подчеркивается, что украинские власти должны «немедленно навести порядок в МВД, освободив одиозных представителей антиукраинских сил с должностей», и начать «расследование их преступной деятельности».

На выполнение своих требований в «Правом секторе» дали официальному Киеву 48 часов. В противном случае радикалы пообещали «снять все подразделения с линии фронта, объявить всеобщую мобилизацию резервных батальонов и начать поход на Киев с целью проведения "быстрых реформ" в МВД».

Источник: "Lenta.ru"


Агент госдепа Путин сделал всё правильно. Организовал войну с Украиной, и теперь Украина без зазрения совести может перекрыть трубу. Европа переключится на газ из США. России крышка - Путин с друзьями сделал все что должен был и бесследно пропадает с миллиардами. Занавес. Россия дробится на части. Так Путин покончит с Россией.

Вот это я понимаю - настоящий писатель-фантаст :-)

Богата земля русская на таланты!

Нанюхались, блин, пороха!

Не все любят нюхать у жены под мышкой-(((

Интересно, это на полном серьезе все было сказано?
Да уж. Русский мир строят явные сумасшедшие.
Ну и результат будет соответствующим.

Да на каком серьезе? Он просто тонко троллит.

Не хотят граждане убивать друг друга, а жаль.. так все надеялись!

Это хорошо что их не существует, большие возможности открываются:)

Учтите, что эти психи имеют сотни ПЗКР Стрела. И большое желание устроить смуту в России. Так, что скоро будет птичкопад уже в самой России.

Надеюсь, со стороны Березина это был троллинг.

Не думаю, это Паша мог тролить, подлавливая собеседника на откровенной глупости, вынуждая закрепить эту глупость

зря он все покровы сорвал, сейчас за ним охоту начнут
беги Нео, беги

Куда бежать-то? В Европу? В Россию?

(Deleted comment)

Re: Стрелкова могли и выкрасть

Инопланетяне?