Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Беженцы из Донбасса не виноваты, что они стали беженцами

То, что люди бегут от войны – это нормальная человеческая реакция на войну. И не важно, куда бегут люди – в Россию, в не охваченные войной регионы Украины, или и вовсе в Европу…

Когда беженцы сталкиваются с тем, что кому-то они безразличны – это свинство. Потому что это не вина людей, что они были вынуждены бежать от войны. Это их беда.

И как бы я не относился к войне на Донбассе, мне стыдно за чиновничество родной Казани, отомстившей беженке из Луганска Виктория Эсауленко, которая осмелилась рассказать журналистам  о проблемах, которые  возникли у нее в Казани.

Беженка из Луганска напугала казанских чиновников Путиным


Виктории повезло выбраться из охваченного войной Луганска и добраться до Казани. Более того, ей повезло  устроиться на работу...

А чуть раньше женщина написала заявление президенту Татарстана Рустаму Минниханову и мэру Казани Ильсуру Метшину: «Потрясена безразличием к обстоятельствам чиновников. На пятый день удалось поселиться, и то только путем угроз. Я собиралась звонить в секретариат президента России...».

Реакций на то, что история мытарств Виктории Эсауленко попало в прессу стало скоропостижное увольнение женщины с работы.

Tags: Беженцы, Война, Казань, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →