?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
19 августа
июль 2011
irek_murtazin
Даже сейчас не жалею, что в 1991 году в этот день поехал в Белый Дом....
Tags:

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

поехал в Белый Дом....

чтобы что там делать ..?

Re: поехал в Белый Дом....

Я бы дополнил название поста -
19 АВГУСТА Я БЫЛ В ГУЩЕ РЕВОЛЮЦИОННЫХ СОБЫТИЙ - Я БЫЛ РЕВОЛЮЦИОНЕРОМ.

Это и так очевидно, к чему слова:)

Это очевидно только для Муртазина,

необходимо, наконец, свыкнуться с тем фактом, что не все такие умные - многим всё надо пережёвывать.

Re: поехал в Белый Дом....

информативно. прочту еще раз

А у меня у брательника день рождения. Яблочный спас, однако.

у меня 19 августа день рождения, Ирек его мне омрачил
и мерзкий Таттелеком, оставивший меня без телефона и Интернета( субб и воскр. они как белые люди ремонтом не занимаются, СВОЛОЧИ

Edited at 2014-08-19 07:35 am (UTC)

Поздравляю, чо уж! )

поздравляю, чего уж там

Правильно сделали, Ирек.

Негодяй Крючков, и все остальные из банды были настолько ничтожными, что их затея триумфально провалилась.

Советская система выродилась до Крючкова, позорище.

Правда, есть исторический закон - революцию делают герои, а плодами пользуются чубайсы.

Б. Пуго со страху застрелился, прикольно.

P. S. Сейчас чекистенышей глючит, что народ прочитает правду в интернете, и пойдет бунтовать, и чекистята очень как бы борются с этим, устраивают тупой срач в интернете в меру своей недоразвитости, но фокус в том, что в 1991 году не было социальных сетей, а советская система рухнула. И это хорошо, что совдепия развалилась, плохо что "реформами" занялись умственные гайдары.

Edited at 2014-08-19 06:07 am (UTC)

Кинчев даже от наград отказался

/меланхолично/

На танке?

И. Муртазин : "Август 1991 года - это рубеж в переделе российской собственности. Семь десятилетий у заводов, фабрик, совхозов, колхозов, а по большому счету и у людских душ, был один-единственный собственник - КПСС".

По собственности было более сложное дробление, у Партии была своя отдельная собственность, а заводы-фабрики принадлежали не КПСС, а советским органам, которые не относились к Партии, а совхозы-колхозы тем более шли отдельно.

В захвате народной собственности примечательно, что американская агентура ЦРУ, помогавшая приватизации в России, состояла из американских агентов ПГУ КГБ СССР, вроде Олдриджа Эймса, куратора русского отдела ЦРУ, и одновременно, платного агента КГБ под погонялом "Колокол".

Отдельно шла история советской торговли золотом, по ценам ниже рыночных, фирме "Братья Соломон" в США, о чем и Дубинин не знал, да и Горбачев не знал. А Кручина из Финотдела ЦК выпал насмерть то ли с балкона.

Отдельно шла история советской торговли алмазами фирме "де Бирс".

У Партии было немало денежных историей, от Ленина до Горбачева. При Ленине у Клавдии Новгородцевой был фонд на случай бегства советской верхушки за границу. Коба потратил много денег как бы на покупку лошадей в Аргентине, но деньги ушли за кордон, а аргентинских коней так и не завезли.

Богатая страна Россия, хотя по благосостоянию народа это незаметно.

Вот удивительно, никакого интернета не было, а столько людей собралось. Я уже не помню, как передавалась информация, у меня тогда только сын родился, не до того было.

информация передавалась по "запрещённому" радио и в "закрытых" газетах, раздаваемых пачками задаром.

Мне лично не нравится ни то время, ни это. Сегодня я очень жалею, что в 1991 году поддерживала Ельцина и его команду политических аферистов.Не будь Ельцина, не появился сегодня бы и Путин. В советские времена хоть какая-то уверенность была в своем будущем. Сегодня - никакой, и прав никаких, и защиты никакой.Время-зероу.

Кто же знал, что тгн вс обернется. Но в августе 91-го мы не Ельцина поддерживали. И по большомк счету, если бы тогда победило ГКЧП, распад СССР пошел бы по югославскому сценарию

а "шестерочная" роль Горбачева в этих событиях так и осталась скрытой от нас за бурными последовавшими завалами событий???

Меня не покидают сомнения, что это был неудачно срежессированный спектакль с самозаключением в Форосе (и Горбачев в этом вряд ли когда-то искренне сознается, что обманывал свой же народ из политического интриганства с целью нажить себе политический капитал, оставшись хотя бы на одном из двух стульев)? Но спектакль развернулся совсем по другому и неблагоприятному для него сценарию - стулья разошлись и сидящий на них ряхнулся вниз..
?
Т.е. заговор был, но оказался в результате гораздо более опасным совсем не с той, ожидаемой для всех, т.е. гкчп-шной стороны! В этом смысле, все такие лихие и искренние "защитнички", как Вы, смотритесь легко доверившимися куклами в руках шайки других скрытых до поры до времени заговорщиков и искуссных манипуляторов, ловко укрывавших свой корыстный интерес за ельцинской спиной!

СССР не мог оставаться в том прежнем виде, как был, НО он мог быть МИРНО реформирован без таких последовавших резких жертв для народов его населяющих, какие затем последовали! Поэтому здесь с вашим югославским вариантом Михаил Сергеевич будет категорически не согласен (и думаю, что будет прав) - убедитесь? Потому что трагедия Югославии была значительно обострена внешними политическим вмешательством и силами в её внутренние дела.

Edited at 2014-08-20 05:59 am (UTC)

Мне тоже случилось в ночь на 20 вылететь из Бегишево в Домодедово

Транспорт из Домодедово пустили только утром, непривычно было наблюдать военную технику на обочине.. Прибыл в командировку на ЗИЛ, решить вопрос по получению машины. И когда мне ее предложили сразу забрать, т.к. никто не приехал из-за революции и машин полно завод работал, а получателей нет. К такому развитию событий готов не был...А ранее получателям надо было отработать на ЗИЛе месяц на х ... работах, чтобы забрать машину. Без предварительной оплаты получил ЗИЛ просидел с ним в Москве более недели, т.к я водил только мотоцикл ИЖ. Если кого интерсуют мои личные мнения о "революцинном перевороте в Москве", расскажу...

так с точки зрения гебушного правозащитника и татарского националиста всё в нужном направлении движется же, о чём тут жалеть?

  • 1