?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Беженка из Донбасса устроилась на работу в казанскую гимназию
июль 2011
irek_murtazin
Благополучно завершилась история беженки из Луганска Виктория Эсауленко. После того, как ее история мытарств получила серьезную огласку, женщину пригласили преподавать физику в казанской гимназии № 75. Контракт со школой уже подписан, 25 августа Виктория приступает к работе.

После скандального увольнения беженке из Луганска предложили вакансию в элитной гимназии Казани

Правда сегодня Виктория считает, что в ее проблемах виноваты журналисты, которые, якобы,  раздули ее историю. Но с другой стороны, если бы не раздули, никто бы знать не знал о ее существовании. А не зная, и на работу в школу не пригласили бы. Так бы и работа  нелегально в кафешке посудомойкой….


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А чего свою "республику" не отстаивала?

приехать в другую страну и на следующий день начать работать? оно неплохо. деньги за смену каждый день оно надёжней эмигранту.

>> Правда сегодня Виктория считает, что в ее проблемах виноваты журналисты, которые, якобы, раздули ее историю.

Думаете ей подсказали "правильную точку зрения"?

скорей всего подсказали

Сильно похоже на то, раньше она несколько иначе "мыслила".
Такова вот человеческая природа...

и работа и жилье дали ..


блин..когда мы сотни тысячами с Таджикистана приехали ...о нас никто и не вспоминал
ни работа , ни жилья..хз как выжили ...

чо то хочется матерится (

не того сорта беженцами, видимо, были

Начнут рассказывать, как не легко было всей стране, всё "лежало" и все "лежали". Проклятые 90-е и тэдэ.

((( Жалько физиков-таджиков...

а причем тут таджики а ? ты дурак ?

ну и ?
ты ответил Иреку, он пишет про "не того сорта беженцами, видимо, были"
он не имеет в виду таджиков вообще то
как всегда у Ирека сарказм.

кстати , Душке есть математический университет , и ученые все таджики
сама была в шоке

Странно... Тут - сарказму вижу... тут - нет...

что бы не придумывали таджикские учёные у них всё равно получался героин(с)
КВН Питер 1999

в смысле?
это было русскоязычное население,
не таджики же уехали

(Deleted comment)
)))
Опять, ушел - не попрощавшись,
она - хохлушкою была...
Давайте - убивать хохлушек!
...
((( Ах, мама, мама...
Ты - была права!

Очень рада за Викторию, пусть будет у женщины если не счастье, то хотя бы покой.

Мерзкие халявщики из домбабве!
Сами виноваты. Как голодные свиньи раззявили хлебальники на росиянский бюджет, думали щас их всех в россиянию на прокорм возьмут. Пенсии в четыре раза больше из росиянского бюджета платить будут. Всем бюджетникам росиянские зарплаты назначат. "Роисся нас не бросит, роисся нам поможет".
Тупые халявщики получили вместо ожидаемой халявы "русский мир" - войну, русских бандитов, мародёрство, беспредел.

Теперь эти свиньи припёрлись обжирать россию изнутри. Причём эти "бэжэнцы" припёрлись на понтах, требуют всего много и как своё: "Мы у себя халявы ждали, а вы нас обмануууууули, не присоединили, не взяли на прокорм. Теперь мы на вас обиделись, вы нам по гроб жизни должны. Быстро отдавайте обещанную халяву!".

Те же таджико-узбеки, только рожи посветлее.

Просто так - зи Львиву...


"сегодня Виктория считает, что в ее проблемах виноваты журналисты"-
и нафиг тетка с рабской психологией в учителках? Будет за деньги фальсифицировать выборы, врать на уроках что велят про "фошистов" и "бендеровцев", хвалить великого путина. Еще одна прислужница Орды будет в меру силёнок гробить детские души. Шла бы она ... в баню
Мой отец говорил, что ни одно доброе дело не остается безнаказанным. наказанными стали журналисты и будут - вскоре - дети.

Так авторитарная страна, вот и учителя соответствующие, чего вы хотите?
А почитайте как в вольной Украине проблема инакомыслия учителей решается :

" Люстрация учителей
На фоне испытаний военного времени перед педагогами встает еще один экзамен - проверка на политическую лояльность. Те, кто сотрудничал с ДНР и ЛНР, могут быть уволены. Об этом говорится в письме министра образования Сергея Квита от 29 июля 2014 в местные органы управления образования и руководителей учебных заведений. Призывы министра уже вызывают беспокойство в коллективах учителей, насколько справедливой будет такая люстрация.
"Это очень важный вопрос, чтобы не случилось так, что будут наказаны не те, кто отдавал приказы, а те, кто был вынужден их выполнять", - отметил DW Сергей Дятленко. По его словам, проверками педагогов на сотрудничество с ДНР должны заниматься "соответствующие компетентные органы". "Как чиновник я не точных данных, сколько людей могут быть уволены. Но как человек, по той информации, которой я владею, считаю, что это довольно значительное количество. Это число, которое измеряется не единицами, а сотнями", - отметил представитель министерства."
И прикиньте теперь, как "политически лояльные" будут шуровать на выборах и вкладывать в детские головки идеологически выверенные знания.

Если лугандон&домбабве будут признаны террористическими образованиями – нормальная юридически выверенная реакция. В Нюрнберге фашистские прихвостни тоже сюсюкали «мы только подчинялись приказам». Получили по заслугам и рогам.
На всякий случай: Нюрнбергских процессов было множество. Для судей в том числе, и прочих чинуш. Не только для первых лиц.
Для военных было сформулировано правило: приказ может быть преступным, так что не каждый следут исполнять. Не толерантно, да.

Точно! Прямо мои мысли.

А хорошо что хорошо человеку!:)

Судя по комментам в Татарии нет национализма, есть махровый национализм

Сулейманов нац.предатель?

В исполкоме Казани, в органах соцзащиты и ФМС, куда приходят беженцы, на просьбу помочь им с жильем, с деньгами и питанием, чиновники сообщают телефоны общественных активистов, говоря, что к ним обращайтесь за решением своих социальных вопросов.

http://triboona.ru/posts/view/3043

Как он смеет так клеветать на республику? Куда смотрят соответсвующие органы?

Edited at 2014-08-23 09:09 am (UTC)

  • 1