Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Загидуллов – не шпион!

Испытал чувства, видимо, похожие на те, что испытал пациент СПИД центра, узнав, что у него СПИДа нет и выскочившего из кабинета врача с возгласом:

- Ура! Триппер!

ФСБ заинтересовалось (http://irek-murtazin.livejournal.com/87423.html), проверило и доложило, что Зазгидуллин не шпион.  Начальник УФСБ по Татарстану генерал Вдовин так и написал, дословно: «Сведений о его деятельности в ущерб безопасности Российской Федерации, в том числе причастности к ЦРУ США, не получено».

Ну и слава богу! Остается одно. Не возвращаясь в Россию, Марат Фаритович, видимо, всего лишь скрывался от службы в армии.  А это такая мелочь, что и говорить смешно… Ввсе равно что триппер по сравнению со СПИДом…

Tags: Загидуллов
Subscribe

  • Finita la comedia?

    Пока Марат Загидуллов куролесил в Казани и от его инициатив (или инициатив мэра Ильсура Метшина, которые Марат претворял в жизнь) страдали жители…

  • Марат Загидуллов сядет... Или не сядет?

    Сколько я не писал про Марата Загидуллова, но все мои заявления о возможной жуликоватости экс-сити-менеджера Казани спускались на тормозах. Но,…

  • Всеми забытый

    Застрелился генерал Шебаршин. Он всегда вел очень активный образ жизни. И вдруг стал старым, больным и никому не нужным. А ведь еще совсем…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments