?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Десантники получили приказ?
июль 2011
irek_murtazin

Библиотека изображений "РИА Новости"

Что случилось с парнями из Псковской дивизии ВДВ достоверно никто не знает. Но если сообщения о гибели десантников имеют под собой реальную почву, это чудовищно. Чудовищно, что парней обрекают на забвение. Получается, что их втихаря отправили на войну, втихаря обрекли на гибель, втихаря похоронили… А ведь в отличие от добровольцев, на Востоке Украины они оказались (если действительно оказались) не по своей воле, а по приказу Родины, который довели до них отцы-командиры. У тех, кто носит погон, никогда не должно быть и мысли ставить под сомнение приказы…

Как не было сомнений у парней из 6-ой роты 2-го батальона 104-го гвардейского парашютно-десантного полка 76-й гвардейской (Псковской) дивизии, которые четырнадцать лет назад, в марте 2000 года приняли в бой с бандой Хаттаба на высоте 776 под Аргуном в Чечне. Десантники погибли. Но погибли не безымянными. Погибли героями, у которых есть имена, которых помнят и которыми могут гордиться дети и пережившие их отцы.

А кто вспомнит десантников, погибших в Украине? Даже матери едва ли когда узнают правду, где и как сложили головы их сыновья.

Сейчас армия ДНР начала контрнаступление. Это просто совпадение, что наступление началось сразу после возвращения в Россию гуманитарного конвоя? И много ли российских десантников-срочников среди «ополченцев» ведущих контрнаступление?


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

(Deleted comment)
Так Россия все же воюет с Украиной?

Они подписали контракт. И их предупредили о рисках. Но, контракт был на очень хорошие деньги. И многие соблазнились.
Они не знали, что дьявол всегда перехитрит и обманет.

Всегда хочется думать, что убьют кого-то другого, а ты весь в орденах, с деньгами и при параде останешься живым и не инвалидом. Тем, кто погиб на Украине - повезло.
Их матери и жены не надсажаются, ухаживая до конца своей жизни за вонючим беспомощным спинальником, который, смотря в потолок годами, думает об одном - зачем мне это надо было? Зачем?!

Ну как зачем? Руководство "Газпрома" снова поднимет себе зарплату еще на 70 процентов, а может и на сто. Дочке Путина будет чем заплатить за пентхаус в Нидерландах, дочка Лаврова закончит еще один курс университета в Америке и может даже дотянет свой русский до приличного уровня, а не как сейчас... много есть вещей, ради который стоит погибнуть на необъявленой войне и быть прикопанным в донецкой земле. И вообще, вы говорите как нацонал предатель. Здесь этого не любят!

С нашей шестой ротой тоже не всё так просто - бойцов из Черёхи, находящихся всего в трёх километрах от места того боя, командиры не пустили на подмогу.
Они туда попали только на следующий день собирать трупы.
У многих из убитых автоматы даже с предохранителей небыли сняты - их просто расстреляли.
И оставшиеся в живых до сих пор рот боятся раскрыть.

согласен, мутная история, но про них хоть не делали вид, что они не погибли на войне

Да плевать на это мясо. Пусть дохнет.

А на "мертвых укропов"?

(Deleted comment)
Это что.
На Украине уничтожено 3 танковые дивизии из Сибирского ВО.
О них не вспоминают даже правозащитники, геи и демократические журналисты.
Вот где ужас-то.

Фото есть уничтоженных 3 танковых дивизий?

(Deleted comment)
Какая гибель десантников? Какие войска в Украине? Вы о чем? "Злой Одессит" это помойная яма откуда выгребается весь вброс. Можно упростить задачу, зайти на сайт Одноклассники в раздел военные учебные заведения и скачать оттуда кучу фотографий хоть десантников, хоть морпехов. По поводу наступления ДНР- оно планировалось еще недели как две назад о чем писали многие блогеры, но откладывалось из за гуманитарного конвоя, чтоб он спокойно прошел вне зоны боев. Теперь конвой вышел и началось плановое наступление.
ЗЫ.... Какой бред в камента, про то, что там на месте кого то расстреляли. Границы в 100 км между Украиной нет, в принципе не существует, а та, что есть контролируется ополчением. Еслиб десантники вошли, то пешком бы прогулялись до Луганска без сопротивления. При нынешней системе разведки неужели вы думаете, что их десантировали в неизвестность. Такой необходимости даже нет. Можно на рейсовом автобусе ехать. Еслиб такой факт был- то все мировые СМИ уже такую вонь подняли, с фото и видео. Это даже не искажение фактов а просто неадекват, то, что пишет Одессит.

скрины с " сенсации" не совпадают с реальными аккаунтами.. а часть аккаунтов "убитых" дивным образом удалена...
ну и там по мелочи...
мелькали клубные карты клуба который чуть ли не в Чите находится... права водительские гражданские и тд и тп и др :)))

Урод Путин, устроивший всю эту бойню вместе с депутатами ГД и СФ. Идиоты люди, кто хавает всю чушь, которая несется с ТВ.

И не говорите. Очень подло было со стороны Путина устраивать на Украине Майдан.

(Deleted comment)
Муртазин, вы же вроде журналист и по идее должны хоть немного информацию анализировать, проверять.
Ссылайтесь уж сразу на Тымчука, чего мелочиться.
А своих коллег из пскова распросить нет желания?

в Новой тема Украины - не моя. В жж я пишу о том, что меня волнует, не как журналист

(Deleted comment)
Трек, Вы чего так тормозите? Уже по полочкам этот фейк разложения. Следите за ЖЖ.

это Вы про контрнаступление? Думаете, что фейк? Я тоже засомневался. Чтобы начать наступление на 5-тысячную группировку, должно быть по минимуму трех-кратное превосходство. Откуда там могли набраться 15 тыс ополченцев? Если уж Стрелков столько не смог собраться, сейчас-то откуда они появились?

Не Родина их посылает, а власть, которая обнаглела.
Родине нет дела до другой родины, есть интересы дешевок кремлёвских.

о.. а вот и белоленточные зашевелились.. я уж переживать начал. .не уж то текстик от хозяев не получили...

опиздываете батенька опиздываете на Украине давно это фуфло ( как в прочем и остальное) по полочкам разложили, и тема стала не интересной.

Автор - старвый заебелдос ни о чем не сожалеющий

(Deleted comment)
Не путайте режим со страной. Если вы за Россию, то должны быть против коррупции, и против царепреклонения. Против возвращения средневековья и мракобесия. России не нужен второй раз встать за железный занавес. Нам нужна развивающаяся страна, а не обезьяна с гранатой. Прекращайте эту обезьянию привычку клацать зубами!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Чё-то афтар становится таким же этот сборником мусора как те блоги откуда он сгребает эти фейки.
Отработанная технология: создаем фейк, потом покзываем какой афтар д`Артаньян - осуждаем, обличаем, поучаем...
И всё абсолютно на пустом месте и навыдуманных фактах.
Фунах!

(Deleted comment)
Если Россия выиграет войну за Донецк ,то найдут и похоронят их как героев.Если проиграет ,то никто кроме близких о них не вспомнит ,а армия открестится от них оформив их увольнение задним числом.

Edited at 2014-08-24 01:58 pm (UTC)

(Deleted comment)