?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Главкома дезинформировали?
июль 2011
irek_murtazin
Киевская власть легитимная, и не фашистская. Потому что Путин не стал бы встречаться с Порошенко, если бы считал того самозванцем а тем более фашистом. Самозванцам и фашистам наш Президент руки никогда не подал бы.

Порошенко и Путин пожали друг другу руки на переговорах в Минске

После двухчасовой двухсторонней встречи президентов России и Украины Владимир Путин около двух часов ночи провел небольшой брифинг, в ходе которого ответил на несколько вопросов.

ВОПРОС: Владимир Владимирович, обсуждались ли сообщения, которые поступали с Украины, о задержании российских десантников? Если это правда, то как они там оказались и что Россия будет делать в связи с этим?
В.ПУТИН: Да, Петр Алексеевич упоминал об этом. Но вы знаете, что на нашей стороне оказывались и украинские военнослужащие, и не в количестве 5-10 и сколько там человек, а десятками, в последний раз вышло 450 человек. Я еще не получал доклада от Министерства обороны, Генерального штаба. Но первое, что я слышал, – они патрулировали границу, могли оказаться на украинской территории. Они же заходили к нам, украинские военнослужащие, на бронетехнике заходили, проблем никогда не возникало. Надеюсь, что и в данном случае тоже с украинской стороны проблем никаких не будет.
Отсюда

Странно, что Минобороны так долго готовит доклады Президенту страны. Если десантники заблудились, о массовом заблуждении десантников, думаю, должны были доложить еще до того, как об этом начала шуметь блогосфера. Или Минобороны информацию о своих бойцах узнает только из социальных сетей?



Еще один очень важный ответ Президента России.

ВОПРОС: Вы говорили о прекращении огня. Вы, наверное, предметно говорили, на каких условиях огонь может быть прекращен?
В.ПУТИН: Нет. Мы предметно не говорили на этот счет. Откровенно говоря, мы не можем говорить о каких-то условиях прекращения огня, о возможных договоренностях между Киевом, Донецком и Луганском. Это не наше дело, это внутреннее дело самой Украины. Мы можем только способствовать тому, чтобы создать обстановку доверия в ходе этого возможного и, на мой взгляд, крайне необходимого переговорного процесса. Мы об этом говорили. Говорили о том, где это возможно, что Россия могла бы сделать для того, чтобы обеспечить этот процесс. А каких-то условий мы, Россия, не выдвигали. Мы не можем это делать, не имеем на это никакого права. Это дело самой Украины, это дело Донецка, Луганска.
Отсюда

Итак, по мнению Путина,  события на Донбассе – это внутреннее дело Украины, и входящих в состав Украины Донецкой и Луганской области. В переводе с дипломатического на нормальный язык ответ Путина надо расценивать, что любой человек на Донбассе, выступающий против законной и легитимной киевской власти с оружием в руках – это преступник и террорист. А как учил Владимир Владимирович еще в 2000-ом году? С террористами не договариваются, террористов мочат, мочат даже в сортирах.




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Помнится Путин и до прокурора не мог очень долго дозвониться...

это уже другая история. В в истории с Донбассом Путин сказал главное: это внутренее дело самой Украины. И не хер нам туда лезть. То есть он произнес то, о чем я уже говорю шестой месяц. Я рад, что мой Президент наконец-то услышал таких, как я

Фото по психологическому накалу не уступает письму запорожцев турецкому султану.

Ага, типо: "Ну что гнида, подосрал с десантниками?"

вот вы правильно вывод сделали - что любой человек, выступающий против законной и легитимной киевской власти – это преступник и террорист. почему только тогда до сих пор весь майдан не в лагерях сидит?

Майдан был мирным и безоружным, пока власть (или околовластные структуры) не спровоцировали кровопролитие. На Донбассе мирных протестов толком и не было. Пришли Стрелков и К и начали захватывать отделения полиции...

(Deleted comment)
А виновник – генерал,
Интриган и аморал!
Энто он, коровья морда,
Честь царёву обмарал!

имхо, большая война грядет
странно, что американцы затаились, точнее дают шанс Европе на примирение, т.к. ничего не вышло, следующий шаг за ними.
санкций больше не будет, ибо не имеют смысла, тупо не действуют

говорят украинских журналистов не пустили на брифинг?

Путин когда-нибудь что-нибудь иное говорил?

"надо расценивать, что любой человек на Донбассе, выступающий против законной и легитимной киевской власти с оружием в руках – это преступник и террорист"
вот этого путин точно не говорил.
уж не знаю, как автор умудрился так исковеркать речь президента...

как всегда в своём репертуаре

Украинские вояки перешли нашу границу отступая под натиском огня с раненными на руках, а наши оказались у них случайно. Хм, чёт не верю я в такие случайности.

Edited at 2014-08-27 05:29 am (UTC)

первые бмп выскочили без раненых и не под огнем

"Я еще не получал доклада от Министерства обороны, Генерального штаба".

О событиях делается сводка за сутки, за неделю, за месяц, там все новости, достойные упоминания. А отдельный доклад пишется специально по какому-то вопросу, если вначале был запрос на такой доклад.

Что произошло за сутки - В. Путину доложили, а если ему будет нужен специальный отдельный доклад о десантниках, напишут, но именно новости узнают не из докладов, а из оперативной сводки.

Спасибо!
Сейчас же перестрою все ветви власти по вашему указанию, и в том виде, как вы это видите.

Врунишка Пу в своём репертуаре.

а чего добился ты!

Рукопожатие - это этикет от политики. Всё решается на полях сражения. И Путин чётко сказал Кровавому Парашенко, что договариваться будет Киев с Республиками. Да ещё и на их условиях, за все сотворённое карателями.
А всё остальное лирика от экономики.

Прям на условиях инсургентов? Да ладно!
Вова сделал прыжок в сторону как зайчик, по следу которого "идут".

Ну Ирек как всегда...

не как всегда, не лукавьте, на этот раз вместе с Путиным

Страну родную разрушая,
беснуется свидома стая…
Горит майдан, горит Одесса –
ликует вся свидома пресса.

Донбасс - горит и смерть в Луганске –
танцует зРада – «Дыки танци»…
- «Камо грядэши...» Украина?
Кругом – розруха и Руина…

Я поэт, зовусь Незнайка
От меня вам балалайка

Герои Луганды готовятся к сливу...


Вы вспомните, что он говорил и делал в последнее время и ваши слова о том, что он вас услышал ровным счетом ни о чем. Искать в его словах, да и в словах правительства, подтверждения действиям не приходится. Слова для телика, для электората. А караван идет...

Ну не надо. Вы хотите еще один суицид?
Пусть думает, что его кто услышал.