?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вторжение?
июль 2011
irek_murtazin

НАТО опубликовало снимки из космоса, на которых видны российские военные соединения на территории Украины. В частности, на спутниковых изображениях виден российский военный конвой с артиллерийскими установками, передвигающийся на чужой территории, следующие кадры уже свидетельствуют о том, что артиллерийские орудия установлены и готовы к обстрелу в районе Краснодона в Луганской области.

Российские военные подразделения движутся в составе колонны самоходной артиллерии в районе Краснодона

«За последние 2 недели мы заметили значительную эскалацию как в силе так и в продуманности российского вторжения в Украину», — сказал директор Центра реагирования на кризисы НАТО Нико Так.

По словам бригадного генерала Североатлантического альянса, спутниковые снимки являются еще одним доказательством того, что российские солдаты, экипированные тяжелым вооружением, действуют на территории Украины.

Генерал подчеркнул, что РФ вооружает и оказывает материальную помощь сепаратистам. В частности, на снимках сотрудники НАТО обнаружили системы противовоздушной обороны, артиллерия, танки и бронетранспортеры, которые российская сторона передает сепаратистам.


ОТСЮДА


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Обратите внимание на тентованый камаз его кабина обращена к России. Стало быть мы наблюдаем вторжение колонны с Украины в Росиию?

внимание на тентованый камаз его кабина обращена к Рос

>>> Стало быть мы наблюдаем вторжение колонны с Украины в Росиию?

Как разглядели?

Из-за беспомощности и беззубости -

Все эти ООНы, ОБСЕ, ПАСЕ, ЕС, НАТО и прочие международные организации надо разогнать за ненадобностью...

Re: Из-за беспомощности и беззубости -

Да. Они то ведь не верят не Псаки,ни Парашенки,ни даже Щаранскому. Миллионы чеченцев ежедневно на танках переходят границу украины. Пан Тымчук их конечно большей частью уничтожает,но кто то ведь остается. Вот эти остатки и загнали ВСУ до Мариуполя.

Всё повторяется


Re: Всё повторяется

Вы намекаете,что США и его союзники - обычные пиздоболы и никакого вторжения нет?

Украина уже несколько месяцев говорит,что российские войска вторгаются,так что пора уже бы и вторгнуться. Это как про мальчика,который про волка шутил. Так шта все по закону. Нас уже осудили за вторжение,введя санкции,теперь можно и вторгаться. Да вот и Лев Натанович Щаранский ( до которого Вам далеко),каждый день предупреждает и рашкованах,которые сотнями тысяч,по ночам, переходят границу незалэжной и вильной. А он врать не будет. В конце концов,что Вы, что Новая газета,что Псаки и разные Навальные и Бабченки,всего лишь воруете его твиты и посты. Неужели вы думаете,что народ этого не видит?!

Ты же националист, так почему поддерживаешь войну против славян?

если будет реальное вторжение, от украинской армии останется мокрое место через пару часов, а парашенко будет висеть на осине часа через три. так что к сожалению, пока это очередной госдеповский высер

Edited at 2014-08-28 07:16 pm (UTC)

Да вы (русские) хуже фашистов.

Вижу технику, двигается по дороге. А как определили, что это техника РФ?

при большем увеличении видно выкинутый в окно камаза бычок от примы производства ростовской табачной фабрики. это развеивает все сомнения - в камазах русские

а еще у России флаг изменился...



Ирек, ну зачем ты так. Ну обижен, ну правду-матку решил резать, но ведь лажа. Проплачивают?

Вы сначала заплатили бы, прежде чем кукарекать!

Альянс отмечает, что снимки сделаны независимой компанией Digital Globe и "не были изменены НАТО", но "была добавлена информация, чтобы идентифицировать места, даты и оборудование".
Ситуация в Донецкой области. Архивное фото
© РИА Новости Геннадий Дубовой | Купить иллюстрацию

БРЮССЕЛЬ, 28 авг — РИА Новости, Владимир Добровольский. НАТО обнародовал в четверг спутниковые снимки, на которых, как утверждает альянс, видно, что российская самоходная артиллерия находится на украинской территории и вблизи от границы с Украиной, а также дислоцированная в 50 километрах от украинской границы бронетехника РФ, говорится в коммюнике военного крыла альянса.

Комментируя публикацию, голландский бригадный генерал Нико Так (Nico Tak) заявил, что альянс наблюдает увеличение российского военного присутствия в Украине в последние две недели. Ополченцам из России якобы поставляются системы противовоздушной обороны, артиллерия, танки и бронетранспортеры. В Украине, по словам генерала, находится "значительное число российских боевых подразделений".

Спутник зафиксировал момент залпа комплекса “Бук” по Boeing 777
© Youtube.com
Спутник зафиксировал момент залпа комплекса "Бук" по Boeing 777
Альянс отмечает, что снимки сделаны независимой компанией Digital Globe и "не были изменены НАТО", но "была добавлена информация, чтобы идентифицировать места, даты и оборудование".

На одном из изображений, сделанных 21 августа, показана колонна техники, которая, как заявляет НАТО, представляет собой российскую самоходную артиллерию и движется в районе Краснодона. Второй снимок датирован 23 августа, изображение техники на нем трудноразличимо — альянс объясняет, что речь идет об артиллерийских установках, находящихся на огневой позиции в том же районе.

Третье изображение состоит из двух снимков, датированных 19 июня и 20 августа. НАТО отмечает, что они были сделаны на российской территории в 50 километрах от пограничного КПП "Должанский". На первом снимке техники нет, а изображения на втором снимке альянс трактует как танки, бронетранспортеры, грузовики и палатки.

На четвертом снимке, датированном 23 июля, НАТО различает "шесть вероятных российских самоходных орудий 2С19 ("Мста-С"), расположенных в России рядом с Куйбышево" в 6,5 километрах от украинской границы. Альянс отмечает, что орудия якобы наведены в сторону украинский территории.
http://rian.com.ua/world_news/20140828/356479124.html
якобы, вероятно, предположительно...даже не смешно.

Представительство Европейского союза на Украине называет заявление своего пресс-атташе Давида Стулика о повторении крымского сценария на территории материковой Украины и российской агрессии его личным мнением. Об этом сказано в сообщении на официальной странице представительства ЕС на Украине в Facebook.
28.08.2014, 15:57
«Недавно ряд украинских медиа процитировали личное сообщение Давида Стулика, пресс-атташе представительства ЕС на Украине. Это сообщение представляет его частное мнение и, таким образом, не может быть представлено в качестве официальной позиции», - говорится в сообщении.

еще классик говорил, не читайте... советских газет, тем более "Газету", скатившуюся на уровень желтой лайф ньюс...

(Deleted comment)
Пока нет точной привязки к местности вообще непонятно, чья это колонна и колонная ли то вообще.

Движение транспорта, если судить по различимой кабине трейлеры - с востока на запад. Север на фото - внизу.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
врать могут как и те так и другие, но откуда, бл#, взялись ополченцы под Новоазовском, да еще в таком количестве, что теснят украинскую армию?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Всё нормально .

Путлер начал вторжение в Украину , начал ещё 27.02 2014 . То что происходит сейчас - лишь очередной виток этой войны . Конца ей не видно , единственное - если Путлер ЩАС застрелится - это спасёт ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ человеческих жизней .

Re: Всё нормально .

он, скорее, ВАС застрелит, чтобы не каркали!

Edited at 2014-08-29 11:58 pm (UTC)

Вата горит- ей дан приказ отрицать реальность.

а действительная "реальность" от вас скрыта за семью печатями!
Вы её не увидите, поскольку это тайная черная месса, совершаемая на человеческой крови!