Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Вторжение?

НАТО опубликовало снимки из космоса, на которых видны российские военные соединения на территории Украины. В частности, на спутниковых изображениях виден российский военный конвой с артиллерийскими установками, передвигающийся на чужой территории, следующие кадры уже свидетельствуют о том, что артиллерийские орудия установлены и готовы к обстрелу в районе Краснодона в Луганской области.

Российские военные подразделения движутся в составе колонны самоходной артиллерии в районе Краснодона

«За последние 2 недели мы заметили значительную эскалацию как в силе так и в продуманности российского вторжения в Украину», — сказал директор Центра реагирования на кризисы НАТО Нико Так.

По словам бригадного генерала Североатлантического альянса, спутниковые снимки являются еще одним доказательством того, что российские солдаты, экипированные тяжелым вооружением, действуют на территории Украины.

Генерал подчеркнул, что РФ вооружает и оказывает материальную помощь сепаратистам. В частности, на снимках сотрудники НАТО обнаружили системы противовоздушной обороны, артиллерия, танки и бронетранспортеры, которые российская сторона передает сепаратистам.


ОТСЮДА

Tags: Война, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →