?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
На чью сторону встанет Верховный Суд России?
июль 2011
irek_murtazin
События в Украине отодвинули на обочину информационного поля все, что происходит в России. Но жизнь продолжается. Татарстан, к примеру, широкой поступью идет навстречу к выборам в Госсовет республики.

Как я уже писал 14 августа Верховный Суд республики отменил регистрацию кандидата в депутаты Игоря Веселова.

В Татарстане засудили МВД :: KazanFirst - новости Татарстана…

Завтра Верховный Суд России рассмотрит жалобу Веселова на решение татарстанского суда. Надеюсь, что ВС России восстановит Игоря  в качестве кандидата в депутаты. Хотя и не исключаю, что ВС РФ отмахнется от этого дела, не будет сильно вникать  (это же такая мелочь, когда в Украине вон что творится...) и примет  решение, от которого будет нести душком беззакония....

Начало заседания в 10.00. Процесс – открытый. У кого есть желание и возможность придти, приходите. Напоминаю адрес ВС России: ул. Поварская, дом 15 (ближайшие станции метро – Арбатская или Библиотека им. Ленина).


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вся надежда на ЕСПЧ, как у Ирека

Завтра узнаем....

ворона каркнула во всё своё воронье горло

!

избирком же биллютени уже напечатал, так что скажут, вы простите, но стране дороговато его восстанавливать

Если ВС России решит, что ВС Татарстана был не прав, перепечатают бюллетени.... А если нет, то ....нет

Нет в Татарстане справедливого суда. Но, нет его и выше!

Вот завтра и узнаем. В свое время мне удалось в ВС России отменить решение ВС Татарстана, отказавшегося признать незаконным запрет на проведение митингов на пл. Свободы

Это когда выжившей из ума националистке бАЙРАМОВОЙ фенькЕ РАЗРЕШИЛИ В ОТКРЫТУЮ ТРЕБОВАТЬ РАСТОРЖЕНИЯ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫХ БРАКОВ И ДЕТЕЙ РУССКОТАТАРСКОГО происхождения сжигать( уничтожать) дословно?
Ну спасибо, Ирек! Родина тебя не забудет, удружил

не дурачьтесь!

скажите "спасибо" Байрамовой..

А лучше тем, кто ей давал разрешения в самой администрации на эти шабаши

  • 1