Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

На чью сторону встанет Верховный Суд России?

События в Украине отодвинули на обочину информационного поля все, что происходит в России. Но жизнь продолжается. Татарстан, к примеру, широкой поступью идет навстречу к выборам в Госсовет республики.

Как я уже писал 14 августа Верховный Суд республики отменил регистрацию кандидата в депутаты Игоря Веселова.

В Татарстане засудили МВД :: KazanFirst - новости Татарстана…

Завтра Верховный Суд России рассмотрит жалобу Веселова на решение татарстанского суда. Надеюсь, что ВС России восстановит Игоря  в качестве кандидата в депутаты. Хотя и не исключаю, что ВС РФ отмахнется от этого дела, не будет сильно вникать  (это же такая мелочь, когда в Украине вон что творится...) и примет  решение, от которого будет нести душком беззакония....

Начало заседания в 10.00. Процесс – открытый. У кого есть желание и возможность придти, приходите. Напоминаю адрес ВС России: ул. Поварская, дом 15 (ближайшие станции метро – Арбатская или Библиотека им. Ленина).

Tags: Веселов, Выборы, Правосудие, Татарстан
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments