?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Опровержение от Барака Обамы
июль 2011
irek_murtazin
Я был не прав. Написав сегодня днем  "И скорей всего Европа и США «нагнут» Петр Порошенко и заставят его капитулировать, сдав Донбасс. Обяснив это, естетвенно, не глобальными эконмическими интересами, а необходимостью остановить поток "грузов 200" в города и веси России и Украины",  не учел стремительно меняющеся обстановки.

Президент США Барак Обама прилетел сегодня  в Таллин.



И  заявил: «Российские войска, которые вошли на Украину — это не гуманитарная или миротворческая миссия. Там находятся российские боевые части с российским оружием и на российских танках. Это факты, которые можно доказать. Они не подлежат сомнению».

Похоже, что "нагибать" Петра Порошенко не будут....  Наоборот, это мою Родину, Россию может настигнуть участь Ирака времен окупации Кувейта. Конечно, на что-то похожее на военную операцию "Щит пустыни"  США и ЕС едва ли решаться. Все-таки Россия - не Ирак. Все понимают, что открытое  военное противостояние с Россией может вылитиься в Третью мировую...  Но экономическая блокада России вполне возможна. Даже в ущерб себе.




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Ну тогда Киеву через две недели не устоять.

а сколько в условиях изоляции устоит Россия? Мы же сидя на нефтяной игле, уже даже еду завозим из за границы

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Пусть сначала докажет факты наличия ОМП в Ираке, а потом уже рассказывает про Россию, обезьяна черная.

Судя по подобным фразам, обезьяна - это тот, кого ты каждый день в зеркале видишь.

В общем вывод- Россия не СССР но сдури стала изгоем. Не жаль- народ сам выбрал этого карлика на глиняных ногах который возомнил себя колосом.

А,Вы ,не карлик? Cомневаюсь,что выше 1,65...

А мне вот больше не хочется считать Россию своей родиной. Неприятно осознавать что страна, в которой ты живешь, исподтишка убивает жителей соседнего государства и при этом еще угрожает войной другим странам и расправляется с несогласными внутри страны.

Могу порекомендовать страну, которая убивает жителей соседнего государства (и не очень соседнего) не исподтишка, а в открытую. :) И даже не одну, а на выбор.

Это хорошо или плохо?
Я вот сама не знаю, даже безо всякого патриотизма если.
Не хочется, чтоб нагнули Порошенко - это же нечестно!!!
Не хочется санкций - хочется хорошей работы, зарплаты, чтоб за границу хоть 2 раза в год...

это плохо. Прежде всего тем, что поток цинковых гробов матерям и России и Украины будет наростать

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Не надо истерик, танкист!
Будет война - пойдем воевать.
Ты ведь не зассышь супротив агрессора за свою Родину пусть даже и голову сложить?

Воевать для чего? Чтобы потом сказали, что наших солдаты не участвовали, а погибших закопали как собак? Ну иди, воюй, герой. Мы не хотим в этом участвовать.

Большинство дебилов из числа путинских солдатов уже полегло на Украине. Остатки армии РФ не горят желанием становиться перегноем за старика путина. В России просто нет боеспособной армии.

Свечку держал воен? В каком полку служили прапорщик?

Нет никакой уверенности, что Россия - не Ирак. У Вас есть реальные сведения о боеготовности оружия массового поражения? Все эти разговоры могут быть обычным блефом и пропагандой.

это неважно уважаемый,хотите попробовать?

(Deleted comment)
совершенно верно

Квазигосударство под именем рассеяндия давно нужно было нагнуть но к сожалению с ним все цивилизованному пытаются сотрудничать.
К сожалению данное обустройство общества в России не может измениться само собой с помощью демократических реформ. Оно может измениться только через разрушение к которому все идет. Вопрос сможет ли остаться Россия после наступающих разрушений большой вопрос.
Постепенно Россию изолируют как тараканов в банке и что с этими тараканами будет кто кого перегрызет лучше смотреть со стороны.

мнение квазимудака чрезвычайно важно

(Deleted comment)
я буду рад когда кто-то надумает афтыря этого блога нагнуть

Это ваш выбор: Всякому Сизифу - свой сизифов бесполезный труд

Это мало что значит. Настоящие сигналы будут идти в приватном разговоре Обамы с Порошенко. Даже если Обама склоняется к фиксации ситуации, с его стороны было бы глупо нагибать Пороха в открытую. О направленности сигналов можно будет судить по уровню санкций. О намерениях Порошенко - по релизу АПУ о разговоре с Обамой.

Edited at 2014-09-03 05:01 pm (UTC)

Перед сбитым Боингом Обама

посетил Малайзию! Скоро будем жалеть Эстонию и эстонцев, если от них что-то останется:)))

"Порошенки" много раз могли избежать или закончить войну, но они упрямо шли по худшему пути. Думаю, эти события были неизбежны. Вова переиграл Ес и США, вот и прыгают - ни одного факта не доказали, только " ...Это факты, которые можно доказать. Они не подлежат сомнению». Теперь уж ничего не поделать - не помрем, поди. А станем новыми, сильными, красивыми, все в брызгах и радуге))

Вова переиграл Ес и США

Опять переиграл? Когда? Как?

Я думаю, все намного хуже. Санкции санкциями, но Украину надо спасать сейчас.
Скорее всего или уже дали, или вот-вот дадут отмашку на поставку в Украину "оборонительного" вооружения. ПТУРЫ, дальнобойные крупнокалиберные снайперки, средства РЭБ и т.д., что давно просят украинцы. Плюс разведданные, инфо со спутников, возможно- беспилотники.
Поставлять будут не напрямую, а через "незаинтересованные" страны. Вон "великая авиационная держава" Хорватия уже продала Украине вертолеты. Что мешает продать все вышеперечисленное?
Это означает резкое увеличение потерь и неминуемое военное поражение РА. Западное оружие плюс высочайшая мотивированность украинских солдат- нет шансов. Тем более, что РА все больше деморализуется, видя отношение к себе со стороны властей и понимая явную несправедливость войны.

Вы ничего не перепутали? "Высочайшая мотивированность украинских солдат"?
"Деморализованная РА"?
Первые драпают, бросая технику, убитых и раненых, проклиная своих командиров и Поршенко.
Вторые и знать не знают, что они оказывается воюют на территории Украины.)
Вы где живете?
Откуда инфу получаете?
Просто интересно.)

(Deleted comment)
Конечно не будет так как с Ираком .Ирак 10 лет жил под санкциями ,а Россия вряд ли выдержит и год.

Кранты карлику. Подыхает и тащит за собой в могилу Россию.