?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Опровержение от Барака Обамы
июль 2011
irek_murtazin
Я был не прав. Написав сегодня днем  "И скорей всего Европа и США «нагнут» Петр Порошенко и заставят его капитулировать, сдав Донбасс. Обяснив это, естетвенно, не глобальными эконмическими интересами, а необходимостью остановить поток "грузов 200" в города и веси России и Украины",  не учел стремительно меняющеся обстановки.

Президент США Барак Обама прилетел сегодня  в Таллин.



И  заявил: «Российские войска, которые вошли на Украину — это не гуманитарная или миротворческая миссия. Там находятся российские боевые части с российским оружием и на российских танках. Это факты, которые можно доказать. Они не подлежат сомнению».

Похоже, что "нагибать" Петра Порошенко не будут....  Наоборот, это мою Родину, Россию может настигнуть участь Ирака времен окупации Кувейта. Конечно, на что-то похожее на военную операцию "Щит пустыни"  США и ЕС едва ли решаться. Все-таки Россия - не Ирак. Все понимают, что открытое  военное противостояние с Россией может вылитиься в Третью мировую...  Но экономическая блокада России вполне возможна. Даже в ущерб себе.




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А мне вот больше не хочется считать Россию своей родиной. Неприятно осознавать что страна, в которой ты живешь, исподтишка убивает жителей соседнего государства и при этом еще угрожает войной другим странам и расправляется с несогласными внутри страны.

Могу порекомендовать страну, которая убивает жителей соседнего государства (и не очень соседнего) не исподтишка, а в открытую. :) И даже не одну, а на выбор.

Да пусть валит в штаты, там ему понравится.

Этот не свалит. Этот будет всю жизнь сидеть в стране и рефлексировать на тему несоответствия желаемого действительному :)

Ну и что?
Наличие таких же стран должно побеждать стыд за свою?
Если вы жрёте говно, то от знания что такое же говно жрут другие, оно становится приятным на вкус?

В данном случае это не вопрос стыда. Это вопрос наличия более мерзких, на мой взгляд, альтернатив. Полагаю, не нужно ходить к гадалке, чтобы с уверенностью говорить об определенной пристрастности и двустандартности мышления автора иначального комментария. :)

а чего ему валить то? когда начнется гражданская война в России важен будет каждый человек

Это не так просто, как хотелось бы.
Хотя, когда придется бежать - будет долго вспоминаться нерешительность.

Я бы сразу же свалил из этой страны, если бы появилась возможность.

Наша верхушка власть на отдаст, пока с нами сами знаете кто. Так что если не готовы это все терпеть до пенсии, лучше уехать.

а ты и не житель России, так что - порожняк

вы живете в США а Россию считаете Родиной

это странно и не логично

Вам давно пора валить из России. Что мучаетесь?

  • 1