?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Опровержение от Барака Обамы
июль 2011
irek_murtazin
Я был не прав. Написав сегодня днем  "И скорей всего Европа и США «нагнут» Петр Порошенко и заставят его капитулировать, сдав Донбасс. Обяснив это, естетвенно, не глобальными эконмическими интересами, а необходимостью остановить поток "грузов 200" в города и веси России и Украины",  не учел стремительно меняющеся обстановки.

Президент США Барак Обама прилетел сегодня  в Таллин.



И  заявил: «Российские войска, которые вошли на Украину — это не гуманитарная или миротворческая миссия. Там находятся российские боевые части с российским оружием и на российских танках. Это факты, которые можно доказать. Они не подлежат сомнению».

Похоже, что "нагибать" Петра Порошенко не будут....  Наоборот, это мою Родину, Россию может настигнуть участь Ирака времен окупации Кувейта. Конечно, на что-то похожее на военную операцию "Щит пустыни"  США и ЕС едва ли решаться. Все-таки Россия - не Ирак. Все понимают, что открытое  военное противостояние с Россией может вылитиься в Третью мировую...  Но экономическая блокада России вполне возможна. Даже в ущерб себе.




promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Не надо истерик, танкист!
Будет война - пойдем воевать.
Ты ведь не зассышь супротив агрессора за свою Родину пусть даже и голову сложить?

Воевать для чего? Чтобы потом сказали, что наших солдаты не участвовали, а погибших закопали как собак? Ну иди, воюй, герой. Мы не хотим в этом участвовать.

Так ты уже отрекся от России.
Ты конечно же не пойдешь воевать.
А за кого пойдешь?

а наши солдаты и не участвовали мы же не тупые хохлы посылать туда десантников ? на это есть специально обученные люди у которых нет страничек в Контакте ...

"Мы не хотим в этом участвовать."
Вас много таких? Секта? Может ка-то помочь вам?

мы это два два притопа, три прихлопа и один гондон(да и тот использованный)? :-)

Какого? Может, уже пусть, наконец, завоюют? Раз мы сами не можем ничего хорошего организовать?

А чего ждешь? Иди уж щас воюй. Вместо мальчишек-контрактников. Вояка хренов...

кто там собрался агрессировать Россию?

ты дальше компа и за пивом не пойдешь. пофантазируй - ты на месте фрица в котле сталинграда. или на месте советского солдата в октябре 42 в сталинграде. если не представляешь - то историю не учил, книг не читал, и вообще тебе нас-ть на все, кроме пива и зомбоящика. читай комиксы про бэтмена и робокопа. это для тебя.

Ты про Муртазина говоришь? Не позорь Росиию брат. Это ЧМО мать родную пиндосам за сигаретку на панель отдаст, а ты Родину защищать и про Муртазина.

А кто на Родину с оружием напал?
или вы про защиту капиталов олигархов-колонизаторов России?
с какого перепугу народу головы складывать за абрамовичей и их яхты?

Какой блядь агрессор у тебя в дурке?

Это Рашка везде и всегда агрессором выступает.

танке наши бЫстры?
космические карты в планшеты... загружены?

У тебя опечатка: не "против агрессора", а "вместе с агрессором"...

  • 1