?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Опровержение от Барака Обамы
июль 2011
irek_murtazin
Я был не прав. Написав сегодня днем  "И скорей всего Европа и США «нагнут» Петр Порошенко и заставят его капитулировать, сдав Донбасс. Обяснив это, естетвенно, не глобальными эконмическими интересами, а необходимостью остановить поток "грузов 200" в города и веси России и Украины",  не учел стремительно меняющеся обстановки.

Президент США Барак Обама прилетел сегодня  в Таллин.



И  заявил: «Российские войска, которые вошли на Украину — это не гуманитарная или миротворческая миссия. Там находятся российские боевые части с российским оружием и на российских танках. Это факты, которые можно доказать. Они не подлежат сомнению».

Похоже, что "нагибать" Петра Порошенко не будут....  Наоборот, это мою Родину, Россию может настигнуть участь Ирака времен окупации Кувейта. Конечно, на что-то похожее на военную операцию "Щит пустыни"  США и ЕС едва ли решаться. Все-таки Россия - не Ирак. Все понимают, что открытое  военное противостояние с Россией может вылитиься в Третью мировую...  Но экономическая блокада России вполне возможна. Даже в ущерб себе.




promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ага...месяц уже прошел...два осталось...вот только что то никто не заметил изоляции этой....даже пармезан с хамоном, будь они не ладны, с полок магазинов не исчезли!

Изоляция - это когда не будут покупать наши нефть и газ, все остальное это просто мелочи.

Нэ будут пакупать и добровольно начнут сосать йух! Вы это серьезно?

Сосать это в рф будут. Альтернативных поставщиков полно, а необходимая инфраструктура будет создана в течении одного года, все зависит от желания запада.

Не фантазируй.
Уезжай лучше, истеричка, пока границы открыты....

Ух ты бняяя

А вы уважаемый давно на Западе были??? А знаете чем пахнет на западе, если осенью отъехать километров на 50 от крупных городов??? Ага, как в старых советских вагонах, угольком пахнет. И вот весь свой комфорт газовый они променяют на ебинуукраину??? Не смешите мои тапки, в гробу они их видали.

Ну альтернативных поставщиков у всего полно, так что если в европе сосать не будут, почему же с рф такое случится?

Без иранской нефти обошлись на раз-два.

Даже это не изоляция ещё. Вот когда перестанут продавать за нефтегазобаксы тачки и айфоны....

Точно. Даже ассортимент немного обновился, что приятно радует, на удивление

ey fc просто опустели полки и сколько не думал положительных моментов в этом не нашел

(Deleted comment)
Я тоже не любитель и едва ли смогу отличить пармезон от камамбера

А они не читали внимательно, там сыры только с растительными жирами запрещены, Пармезан вроде еще на молочной сыворотке готовят.
Хамон, а он вообще был, его кто-то брал за 2000 р киллограмм
Фуа-гра вообще консервы их не запрещали.
Хотя сейчас будут втирать что впятерочки снимать запрещено

У нас хамон-5800.9руб. Даже пробовать не интересно, стоит, сохнет

  • 1