?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Опровержение от Барака Обамы
июль 2011
irek_murtazin
Я был не прав. Написав сегодня днем  "И скорей всего Европа и США «нагнут» Петр Порошенко и заставят его капитулировать, сдав Донбасс. Обяснив это, естетвенно, не глобальными эконмическими интересами, а необходимостью остановить поток "грузов 200" в города и веси России и Украины",  не учел стремительно меняющеся обстановки.

Президент США Барак Обама прилетел сегодня  в Таллин.



И  заявил: «Российские войска, которые вошли на Украину — это не гуманитарная или миротворческая миссия. Там находятся российские боевые части с российским оружием и на российских танках. Это факты, которые можно доказать. Они не подлежат сомнению».

Похоже, что "нагибать" Петра Порошенко не будут....  Наоборот, это мою Родину, Россию может настигнуть участь Ирака времен окупации Кувейта. Конечно, на что-то похожее на военную операцию "Щит пустыни"  США и ЕС едва ли решаться. Все-таки Россия - не Ирак. Все понимают, что открытое  военное противостояние с Россией может вылитиься в Третью мировую...  Но экономическая блокада России вполне возможна. Даже в ущерб себе.




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Я думаю, все намного хуже. Санкции санкциями, но Украину надо спасать сейчас.
Скорее всего или уже дали, или вот-вот дадут отмашку на поставку в Украину "оборонительного" вооружения. ПТУРЫ, дальнобойные крупнокалиберные снайперки, средства РЭБ и т.д., что давно просят украинцы. Плюс разведданные, инфо со спутников, возможно- беспилотники.
Поставлять будут не напрямую, а через "незаинтересованные" страны. Вон "великая авиационная держава" Хорватия уже продала Украине вертолеты. Что мешает продать все вышеперечисленное?
Это означает резкое увеличение потерь и неминуемое военное поражение РА. Западное оружие плюс высочайшая мотивированность украинских солдат- нет шансов. Тем более, что РА все больше деморализуется, видя отношение к себе со стороны властей и понимая явную несправедливость войны.

Вы ничего не перепутали? "Высочайшая мотивированность украинских солдат"?
"Деморализованная РА"?
Первые драпают, бросая технику, убитых и раненых, проклиная своих командиров и Поршенко.
Вторые и знать не знают, что они оказывается воюют на территории Украины.)
Вы где живете?
Откуда инфу получаете?
Просто интересно.)

(Deleted comment)
Неа...из новгородских крестьян предки...

эта старая контра..

правильно мыслите, расскажите всем об этом. а дохлых ватников уж как то прикопают и без вас

это вы сейчас свой мокрый сон рассказали? зачем?

Хорватия ничего не продала.
Но те же винтовки поставляются. Оружие еще поставить надо, и в потребном количестве, а это месяцы. Введение же в войну новых игроков или переход войны на новый уровень это уже фактически открытие ящика Пандоры. "Отпускники" внезапно приобретут вертолёты и тактическую авиацию. Санкции. Кое-кто в мире начнёт получать технику по сорванным контрактам.
Это новый тип войны. И Украина в ней - расходный материал вроде Ирака или Сирии.

Про ящик Пандороы согламсен. Но в этом случае за "кое-кого" возьмутся всерьез.
И не то что поставок по "сорванным контрактам" не будет, но и своя армия будет парализована. Потому своей элементной базы нет. А основны производители находятся под сильным влиянием "потенциального противника".
Да и не хватит у Путина яиц открывать этот ящик.

это означает

что перестанут тянуть резину и долбанут по украине по-взрослому.
например, как нато по сербии.

так и вижу зимний киев без тепла и света.

Re: это означает

численность населения сербии в курсе? меньше чем в москве

и тебя вылечат (с)

Ключевое слово - "продала". Наверняка все бы согласились продавать Украине оружие, но у них денег тупо нет - живут в долг.

да, да, шлите апельсины бочками!

  • 1